自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们的国家还很弱小……

1万

3万

管理员

楼主
我们的国家还很弱小,我们在国内看到的信息,说我们多么强大,多么……
都是忽悠我们玩的,谁认真,谁就输掉了……
我们都瞧不起小日本,小日本似乎也瞧不起我们,为什么?
老是窝里斗、家里横,国家真出事了,都哑巴了。
现在都喊打打打,杀杀杀。
战争来了,政府来民间征兵,你看看,还有多少人愿冲锋陷阵……
我们是一个不太理性的民族,砸车,是我们同胞的车,损失,由我们国家的保险公司来赔偿,你不是在非常时期给国家添乱吗,说真的,我也不满意现在的政府,天天忙着贪污受贿、喝酒玩女人、老百姓死活,关我屁事,我早就移民了,可不,南京大屠杀,死掉的都是老百姓,要不,就是一群当兵的,领导呢,跑了……
真正爱国的,是老百姓,国家出事了,老百姓往哪儿跑啊?
我好几年都不看新闻了,没啥意思,我们的同胞被人黑了,我们强烈谴责,政府在网络上,有点儿负面信息,马上蒙蔽,让老百姓说话,天不会塌下来……防民之口甚于防川……
我们的政府也不敢正视历史,《鬼子来了》那么好的电影,也不敢让老百姓看;《南京南京》,也是好电影,为什么不让小孩看一看,告诉小孩,如果我们不强大,就会被日本人给灭了;我现在每天都看会儿《动物世界》,比新闻好玩多了……
有时候想想,我们的生活环境,就是动物世界,要么你去吃人,要么,你被人吃掉,保持中庸,只好做奴隶……
起来,不愿做奴隶的人民%……………………
没有血腥的民族,就是一个阳痿了的民族;
没有野蛮性格的民族,连自己的兄弟都保护不了**还谈什么爱国……………………
一个国家是否强大,和他拥有多少人没关系;
一个国家,人再少,只要有向心力,它就是一个伟大的民族,一个不可以被打败、被轻易黑掉的民族**************
中华人民共和国万岁
!!!!!!!!!!!!!

中级自媒体人

沙发
支持~~  

中级自媒体人

板凳
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

地板
很好!很强大!  

中级自媒体人

好帖,有才  

中级自媒体人

发贴看看自己积分  

中级自媒体人

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

初级自媒体人

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

中级自媒体人

楼主good  

中级自媒体人

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖