自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

单纯加入一个圈子,你并不会飞黄腾达

超级版主

楼主
  关于圈子,我曾经写过两篇日志,第一次是头年的寒假写的,第二次是今年的暑假写过。在我第一次写关于圈子的日志的时候,我说可能圈子是加入的越多越好,能够快速的积累人脉,认识更多的人。

但是半年过后,我加入了一些圈子,我发现,当初我是错误的。圈子,不是加入的越多越好。当我第二次再写关于圈子的日志的时候,我说其实加入圈子还是要看自己的实力。你不牛逼,认识谁都没用。

加入一个圈子,不在于数量,而是在于你能顾学到什么,吸取到多少精华。不要盲目的去加入圈子,浪费金钱。曾经,我加入不下十个圈子,但是后来群呢,我倒是退了不少,可能是为了图自己内心的一片清净。

互联网上的圈子越来越多。有一些没有任何实力的人也开始建圈子,做培训。这个时候你需明辨。以前的自己缺乏辨识的能力,毕竟每个人都曾天真过,我也被骗过,有几个网赚人没有被骗过呢。在这里提醒大家一点,其实圈子你需要找到适合自己的。

加入一个圈子,你是要足够认可群主的。群主的口碑在行业里面如果不好,你加入进去了你也是会受到影响的。要想不被骗,不出钱永远不会被骗。这算是绝招嘛!

另外,其实在我加入过一些付费圈子之后,我的感觉就是其实有些可能是说不适合自己吧。也没有必要浪费金钱加入太多的付费圈子的。当你自己本身不牛逼的时候,其实别人是不认识你的。

不要以为和谁同在一个圈子里就觉得自己也了不起了。我想说的是:别人是别人,你是你,他们不代表你,你也不能代表他们。当你自己厉害了的时候,很多人才有可能帮忙。有人帮你,是你的幸运。没人帮你,是公正的命运!

所以,不要指望你什么都不会,以为花钱加了一个圈子,你就飞黄腾达了。这样的想法简直太幼稚了。愿各位能够踏踏实实的做好手头的事情。即使是你加入一个年费几百万的圈子,你自己本身没有实力,没人愿意搭理你!

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com 自媒体

初级自媒体人

沙发
一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

板凳
有空一起交流一下  

中级自媒体人

地板
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

中级自媒体人

感觉好像在哪里看过了,汗~  

中级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

初级自媒体人

谢谢楼主啊!

中级自媒体人

感同身受啊,圈子还是靠自己
经营好博客就是金博客!金博客(www.JinBoke.net)提供博客写作、推广和经营实用技巧

中级自媒体人

几头雾水…  

中级自媒体人

感谢党和人民的关爱~~~