自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的第六套电子书:网络广告赚钱经验

1万

3万

管理员

楼主
  这本电子书的字数比较多,因为同时做的项目太多,所以当时只能每天抽空写,陆陆续

续用了三个月的时间才完成,把我累坏了,我真是下功夫在上面了。因为是讲网络广告的,

所以涉及的面太宽,每一个分支都要细分出好多的章节来。

这本电子书现在也还在我的博客上销售,大家可以看到,他的价格非常便宜,只有59

元。这是我第一次尝试用低价策略来销售电子书。

当初写这本电子书的初衷是,我看到很多网络上的人很努力的在工作,但是每天累死累

活也赚不到几个钱,我就想告诉这些人,靠一个人的两只手在键盘上再怎么拼命的敲也是很

难发财的。必须要学会投资,要懂得用钱来生钱。于是我就写了这本教大家如何在网络上投

资广告赚钱的电子书,揭示了很多网络高手在玩的金钱游戏,包括竞价、购买广告位、淘宝

直通车、购买定向流量等等。

当时我每天都特别的忙,要更新博客,又要维护好几个网站,雇了几个人帮我维护都不

太理想,总是搞的很乱,还带了很多的学员,所以我才决定把这本电子书采用低价策略来销

售,我把电子书的内容介绍和我的支付宝公布在博客上,告诉他们这本电子书不接受咨询,

相信我的实力的就直接付款。

有前面几套电子书的铺垫,大家对我也比较了解了,即使是不咨询也有很多人愿意购买。

其实我认为大家主要还是觉得便宜,几十元的东西,里面就算有一个有用的项目也算值了,

更何况男儿国的教程质量一直是有保证的。

我在刚开始的时候还搞了一个39元低价预订的活动,说是只给100个优惠名额,其实

订出去了好几百个。后来正式销售的价格是59元,也不贵。赶上五一节的时候,我出去逛

街,看见大街上的商场都搞促销,回家以后,我也给这本电子书做促销,35元一套,反正

也是0成本,卖多少就赚多少,结果五一那几天又卖出了几百套。

这本电子书卖到现在,大概赚了5万元左右,虽然没有前几套电子书赚的多,但是却是

赚钱最轻松的一个。因为便宜,有很多人真的是一句都没有问我就直接付款的,这也为我节

省了很多时间,让我可以去做其他事情。

通过这本电子书,我学到了:

1不要写太大的主题,要懂得将主题进行细分。太大的主题设计的方方面面太多,会有

种怎么写也还是不够完善的感觉,很累。

2低价的电子书,虽然单价低了,但是总收入并不一定低,而且好处是即使是不用客服,

不接受咨询也可以大量的卖。

3以后我准备搞一个电子书的自动销售平台,不仅卖自己的电子书,也可以帮助别人卖

电子书。

4电子书也可以在节日里搞一搞促销活动,用户省钱了,我们赚钱了。

中级自媒体人

沙发
必须顶  

中级自媒体人

板凳
感觉好像在哪里看过了,汗~  

中级自媒体人

地板
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

中级自媒体人

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

中级自媒体人

你还想说什么啊....  

中级自媒体人

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

一山不能容二虎,除非一公和一母!