自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的第四套电子书:淘宝客教程

1万

3万

管理员

2009年,我开始写博客,当时也没想到出名或者怎样,随便的用了一个闲置的域名,

就是现在博客一直在用的www.nanerguo.com

没想到的是,博客上的文章一发表立刻就会被各大站长类和网赚类网站转载,甚至有很

多以前我敬佩的所谓"网络大师"也开始转载我的文章,但是作者却改成了他自己的名字,

这也是我第一次开始对"网络大师"失望,以后更是愈发不可收拾。

写博客以后,我似乎在一夜之间变得小有名气了,QQ每天咳嗽个不停,加我的人很多,

有的人要跟我交朋友,有的人要拜我做师傅。我突然感觉到,原来我的经验对别人是那样的

有用,新手遇到的问题是那样的多,于是我就有了写一套网赚教程的想法。

但是当我准备动笔的时候,我却犹豫了。因为虽然很多东西我自己心里懂,但是是否能

教会别人,我是没信心的。我开始考虑写什么类型的网赚项目,既要起点低,让大家都可以

直接上手,又要正规能真正赚到钱。当时我自己正在做淘宝客,对于淘宝客推广的各种方法

可以说是再熟悉不过了,所以我决定从自己最擅长的淘宝客领域入手。

当时淘宝客刚刚兴起,做的人不多,在这套教程中我公布了一些独创的方法,比如SEO

单页面和站群做淘宝客,后来都成为了做淘宝客最有效的方法。

还有在淘宝网内部做淘宝客的方法,在这个方法中,我首次提出了"在淘宝网内部做淘

宝客是最容易赚钱的"这个观点。

我把一些起点低,又能赚钱的方法都写进了电子书里,因为这些方法我从来没在网上公

开过,因此几乎没什么人知道,所以都是很赚钱的方法。因此,这套教程得到了大家一致的

好评。

这本电子书内容不多,算上前言一共才13骗文章,但是文章的质量却都很高。价格我

卖299元,为了防止被破解,用ebookeditpro这个软件制作的一机一码,以为这样就万无一

失了,但后来发现还是会有人能破解,不过幸好对我的影响还不大。

为了提高电子书的销量,我在学员中招了一批代理来帮我销售,其中有几个人做的特别

出色,每天都能帮我卖出去几份。但是当时我还不懂用联系营销系统,只是让加入的人自己

提一下是谁推荐来的,我再把钱用支付宝给推荐人打过去,当时很不正规。

这是我第一次写收费的教程,也是我真正开始靠销售电子书赚钱的开始。当时单页面做

淘宝客这个模式还没有人尝试,让我没想到的是,我公布了这个方法之后的一年里,单页面

竟成了做淘宝客的主流形式,大批量的百度关键词被单页面占领,甚至有很多人改写我的单

页面教程做起了淘宝客培训。

这本只有13篇文章的淘宝客电子书,我总共卖了有400多份,去掉给代理的提成,还

有一些关系较好的人给的优惠价,最后剩下大概有9万快左右的纯利润,并且还为我带来了

第一批的支持者,这些人中现在很多都成了网络上响当当的人物,现在有做网络营销培训的,

还有代理团队做项目的,更多的是低调赚钱独行侠,很多人发展得比我都好。

现在做淘宝客没以前那么容易了,大家可以去江南淘宝客学习利用SEO做淘宝客,

效果赞赞的。

中级自媒体人

感謝樓主  

中级自媒体人

加油站加油  

中级自媒体人

顶顶更健康,越顶吃的越香。  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

有空一起交流一下  

中级自媒体人

在线等在线等  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

支持~~  

中级自媒体人

努力~~各位。。。