自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的第三套电子书:减肥电子书做淘宝客

1万

3万

管理员

楼主
  淘宝刚刚推出淘宝客的时候,我马上就去做了,当时叫淘客。我自己本来就很喜欢在淘

宝买东西,也在淘宝卖过东西。

别人在观望的时候,我就决定要全力去做。原因有两点,一是我对淘宝有一定的感情,

我第一次在网络上花钱是在淘宝,第一次在网络上赚钱也是在淘宝。二是确实觉得淘宝客这

种模式具有很大的潜力。

我成了第一批做淘宝客的人,当时网上几乎搜索不到什么做淘宝客的方法,不像现在,

一搜索淘宝客可以出来几十万条推广方法。

我先是用SEO的方法做了一些站,占领了一些跟淘宝有关的关键词,后来发现淘宝客

上最赚钱的产品还是要数减肥药,但是在做seo的时候发现"减肥"这个词太难做了,而且

即使做上去也不会有多少流量,因为前面做竞价排名的网站太多。

于是我决定用电子书来推广减肥药。

我制作了一本关于减肥的电子书,制作的过程在前面已经讲过,就不在重复讲了。因为

减肥的产品佣金比例比较高,平均都有100元左右,所以收入相对也很不错。

当时我的这套电子书使用了病毒式营销的手段(我要求用户必须把QQ签名和空间里加

上我的广告,才能免费获得这本电子书,而且我在电子书中公布了一个贵宾QQ群,需要用

户做更多的宣传才能加入。)当时还没有人想到用电子书做淘客,人们对电子书还是抱着一

种权威的态度,觉得书中的内容是最可信的。

我只是在百度知道里面宣传了第一批启动流量,后来我每天即使不用管,流量也会自动

增加。那段时间,每天的淘宝客后台都有上千元的收入,后来做淘宝客的人渐渐多了,而且

我电子书里面的很多淘宝客链接已经失效,收入才渐渐减少,当时我同时在操作好几个项目,

手里的网站也多,没办法具体的算出这本减肥电子书一共给我赚了多少钱,我想几万元应该

还是有的。

通过这本减肥电子书,我学到了:

1任何项目在刚刚兴起的时候,才是最赚钱的。这个时候如果犹豫,等看见别人赚钱了

在出手,想发展起来就太难了。

2我第一次把病毒式营销的方法应用到了电子书的推广中,取得了不错的效果。

3很多网络营销的手段,虽然在网赚人的眼里已经过时了,但是它们对普通网民来说却

还是有效的。

中级自媒体人

沙发
天啊.  

中级自媒体人

板凳
有才的不在少数啊  

中级自媒体人

地板
@,@..是什么意思呀?  

中级自媒体人

真是天底下好事多多  

中级自媒体人

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

初级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

中级自媒体人

这个贴好像之前没见过  

中级自媒体人

人气还要再提高