自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小菜为什么迷茫……

1万

3万

管理员

楼主
小菜为什么迷茫,不是没项目,是不懂低调。

赚了钱,不要说,多点儿也好,少点儿也罢,大家不希望看到你进步,人类都有个嫉妒心理,你说你赚钱了,他就看你不顺眼了,他们心理不舒服。

他们心理不舒服,你的站,他们就会不厌其烦地举报,最后被和谐了,他们哈哈一笑:“我让你赚钱,这就是报应。”

所以说出来混,低调很重要,态度决定人生的高度。
是否会装孙子,决定你赚钱的厚度。

真正的张扬,应埋藏在内心,不是流露于表面,表面文章经不起时间的推敲,今日复明日,明日何其多,说不定哪天就穿帮了。
怎么办呢?
低调赚钱,不言不语,静水流深,遇到难题,不要问同行,问老师。
同行是冤家,表面笑嘻嘻,背后给你玩“风萧萧易水寒”
黑你没商量。
你哭,我就笑,玩死你。
我曾经都被人玩残过,恶意下单,连绵不绝,搞得我一会儿哭,一会儿笑,不知不觉天就亮了!

从此以后,我老实了,再也没和任何人说过我做了什么产品,优化了什么关键词。
最好的朋友也不例外,商场如战场,赌局无父子,利益至上,其余的都是注解,不愿都解释!
也不是我不实在,别人问我做什么,我都不说,我只想混口饭吃,装孙子也是一种无奈的选择。
不过你装孙子久了,你发觉原来以前自己锋芒毕露,就是一个典型的SB,我也怀念我曾经的SB年月,我就是因张扬失去了很多朋友,因装孙子,又交了很多朋友,人生总是有得有失,没法子,晃晃悠悠往前走吧。

我们的敌人就是我们身边的朋友,只有你最熟悉的人,才知道怎么伤害你。
你怎么赚钱了,干了啥项目,没必要给朋友说,自己悄悄干就行了,也不埋怨,也不自暴自弃,只是硬着头皮往前走,走得久了,就柳暗花明、枯木逢春、抵达天堂、修成正果。
能够走多远就走多远,悄悄进村,打枪的不要!

同时,我们也要注意身边朋友的变化。
如果我们的一个朋友开始无缘无故地低调,开始装孙子,意味着赚钱了,同时也意味着他是一个有智慧的人,知道人性是什么玩意儿,什么时候该当乌龟,什么时候该当英雄,他心里有谱。
如果我们的一个朋友开始无缘无故地张扬,也意味着赚钱了,当然也意味着他走不了多远,枪打出头鸟,一打一个准,你想高调,老子让你鬼哭狼嚎。你成功了,就是对我们莫大的一种侮辱啊,我们不会让你的阴谋得逞滴,他们团结起来,就把你给黑了!

在我阅读老子大爷《道德经》时,老子大哥说:“我不敢为天下先。”
现在想想,真他娘滴实在!

当然,我的意思也不是让大家都去当缩头乌龟。
我只想说;“低调赚钱,老老实实过日子。”
其余的事儿,不要去争,做好手头的项目,守住自己的老婆,你就是一个好男人。
多点儿踏实,少点儿浮躁!

写给小菜,还有那些喜欢张扬的人。
没一点儿恶意,心里话!

中级自媒体人

沙发
回复一下  

中级自媒体人

板凳
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

中级自媒体人

地板
帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

勤奋真能造就财富吗?  

中级自媒体人

这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

观看中