自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给不一样的你——西门吹雪

1万

3万

管理员

楼主
  因为专业和性格的缘故,我很早就接触了网络,上大学的时候,

班上的男生都痴迷各类网络游戏,并且热衷组队互相PK,偏偏我是另类,天生就是游戏的绝缘体,任何一款游戏在我电脑里生命最多三天,最终命运就是卸载格杀勿论。

游戏上我找不到丝毫乐趣,但我喜欢研究网络,任何IT类的新闻都让我产生浓厚的兴趣,我乐此不彼研究网络的各种动向,最终我想我能利用网络做点什么,我知道我们每个人都是网络的一个节点,网络已经融入我们的生活里,谁也离不开它。

大学的时候,正是各类网站风起云涌天下霸唱的角逐时代,

hao123网站被百度天价收购,各类网站开始在网络上一路飞扬,QQ

等各类软件的大规模横行,新鲜事物不断在网络上吆喝,不但赚了口碑,而且也让很多人塞满了腰包。现实生活中的无限商机,开始融入网络中,于是我开始认真分析每一个网络上的成功案例,我一脚踏进了网络,觉得世界不大网络很大。

网赚的第一笔钱,是参加几个威客网站的任务投标,现在的K68、

猪八戒,雅特士等威客网站,我都是第一批注册的老威客,我主要从事文字撰写和设计的任务招标,中标过几个文字和设计任务,赚得了

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

网赚的第一桶金子。

在上述几个威客网站,我赚了有1500多块钱吧,后来逐渐发现威客的种种弊端,同时自己也有了新的想法,我渐渐远离威客的身份,开始了自己新的网络创业生涯,我要经营自己的网站,那时候我最喜欢的网站是中国站长站,落伍者和站长网,在那里我学习了很多的网络知识,接受了中国网络与网赚的最新思想与技术。

通过一年多的学习实践,其间成功过也失败过,投资网络项目的

失败,曾让我在财力上心境上都很窘迫,有十几个网站在我的手里起来倒下再起来再倒下,我的内心也一度希望失望绝望奋起过,走了太多的冤枉路,也学习到了很多的知识,我似乎遇到一个瓶颈,怎么走也没有尽头。

后来我改变了策略,做网站不能朝三暮四,要懂得坚持,每一个成功的网站站长,都是一个懂得坚持不抛弃不放弃的人。我们现在看见他们网站月赚几千几万,那都是他们一路执着走过来的,是汗水流淌换来的收获果实。

个人觉得想要通过网络盈利,需要把握以下几个关键。

1:思路决定出路,一个人只有与思不同才能与众不同,人无我

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

有人有我新,这是网赚的关键突破口。

2:结合自己的特长和兴趣做,只有符合自己特长和兴趣的事情,

做起来才能不怕困难,才能得心应手,其次在网赚上一定要从事自己熟悉的行业,因为熟悉,你的眼光很可能比别人敏锐的多。

3:可以自己或者找人制作一个宣传自己的正规网站,也可以是

博客,在这里出售自己的才能,也可以出售你自己的商品。

4:坚持。这是最主要的一点,任何事情不怕困难就怕坚持,只

要你坚持自己的方向去做,你就一定会成功。

自我介绍:

西门吹雪,QQ:1727717678。

天生爱做梦,现在专注网络营销,喜欢探讨各种网络营销案例,网路上失败过也成功过,希望和所有喜欢网络创业与网络赚钱的朋友交流学习,如果你是一个有梦想向往网络创业赚钱的朋友,请你加我

QQ,大家一起交流学习,我始终相信,梦想不会因为时间而褪色,反

而愈显珍贵。

中级自媒体人

沙发
回复一下  

中级自媒体人

板凳
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

中级自媒体人

地板
在线等在线等  

中级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人