自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝妈的微商代理致富路

超级版主

楼主
宝妈的微商代理致富路
我跟大部分人一样,结婚生子之后,为了带孩子为了这个家庭,只好先放弃了工作,毕竟工作没了以后可以再找,而家庭不同。即便如此,内心还有很多不甘心,凭什么让咱们女人舍弃这么多,放弃自己原本喜欢的工作……放弃原本社交圈子......放弃……,就是因为咱们是女人?总之,自打自己也逐渐步入这个妈妈角色之后才深感这里面的苦与泪,真的,女人真的很伟大!在这里,顺便想发出一声呐喊,男同志们真的要懂得感恩,珍惜你身边跟你一直不离不弃的她,感谢她为了你们的家一直默默无闻的付出着。
宝妈们,如今我也是一位名副其实的宝妈了,请不要以带孩子为名,而放弃自己的梦想,若干年后,孩子希望拥有的,是一个有梦想可以紧跟时代的时尚魅力妈咪,而不止是一个只会扫地做饭的妈咪!有梦想的妈咪是可以培养出优质的孩子!母亲不是保姆,更多是榜样!你说是不是这个理?孩子不是生活的全部,只是生活的一部分,毕竟等他大了,终究有一天也会离开我们,去组织他自己的家庭,再者,我们也有自己的追求,自己的理想,没有谁真的甘愿就那样好逸恶劳不思进取的过下半辈子,只是源于生活所迫,不得已才选择了放弃!
现在,我在家就可以挣钱了,不是缺钱非要干,我只是找一个存在感,带孩子也可以挣钱,不比上班的差,现在我干了,你犹豫,继续远观,大半年过去,我挣到了充实,你还在考虑。什么女人的安全感是男人给的,自己挣钱就是最大的安全感!
所以,宝妈们还不如找份适合各类人群各行业,时间自由,办公自由的工作,充实自己,充实生活!而对于工作,要想拥有一个充实的人生,你只有两种选择:一种是“从事自己喜欢的工作”,另一种则是“让自己喜欢上工作”。你的选择,决定你的未来!

有这么一个画面,左手拿着手机,右边躺着宝贝,一边和顾客沟通介绍产品零售,还和老大讨论着专业上的知识与技能,还要不时逗一下宝贝甚至给娃喂奶,这就是发生在我身上的真实写照,这就是做微商的女人们,枯燥的主妇生活,来点不一样的,就是在我们努力带好宝贝同时工作赚钱学习技能了,也为今后找份正式工作做好铺垫,这就是我们的微商生活,充实而有意义,给予你不一样的人生旅程。
我只是把我亲身体验告诉你,可能我本身自尊心又特别强的原因,我始终认为,这个社会就应该男女平等,女人就应该独立点,不要想着靠谁,非得依附于谁。当初就急于迫切的想找份工作,相信大部分人也做过刷单吧,可是刷单利润太小关键很费手机,只好作罢!后来经过朋友介绍尝试做微商,做了一段时间,我觉得这办法还是不错的,也锻炼人!至少自己可当老板,自由发挥,也很灵活,即便今后找份正式的工作也能灵活运用到工作中。
现在我想把有价值的东西分享出来,也想让更多正在或将要迫切找份合适工作的宝妈们知道,谁说女人生了宝宝之后就必须乖乖待家不能工作的,我们照样有本事找份工作做!常言,只有经济得到了独立,人格才能做到真正的独立,也为自己争一口气吧!
所以,做个独立的女人吧,做个自信的女人吧,给自己的宝贝从小树立个好榜样!自己是一个有梦想可以紧跟时代的时尚魅力妈咪,而不止是一个只会扫地做饭的妈咪!
自媒体论坛 www.zimeitibbs.com

初级自媒体人

沙发
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

板凳
爷爷都是从孙子走过来的。  

初级自媒体人

地板
哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

哈哈 瞧你说的~~~  

初级自媒体人

勤奋真能造就财富吗?  

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!  

初级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

就为赚分嘛  

中级自媒体人

问渠哪得清如许,为有源头活水来。