自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移动互联网应用——赚钱新机会——Seven

1万

3万

管理员

楼主

移动互联网应用——赚钱新机会——Seven

概述

你是否经常在为一个人等车或者坐车而感到无聊?你是否在为等人而无所事事?有没有想过可以利用这些时间来轻松赚钱?下面我将告诉如何通过玩手机赚钱。

是的,你没有听错,玩手机也能赚钱。

你现在使用的是什么手机?

估计大部分人都在使用智能手机,不是谷歌安卓系统的就是苹果IOS系统的,如果还没有使用过智能手机,建议你赶快使用智能手机了解下,因为玩智能手机也能赚钱。

其实大家都或多或少了解移动互联网,我敢说下一阶段移动互联网比现在的PC互联网时代更加繁华,有更多赚钱机会!

我希望所有的网络营销人员都应该重视起移动互联网这个技术,下一阶段将是移动互联网蓬勃发展的时期,现在研究移动互联网,可挖掘到的潜力和市场都是巨大的,盈利空间也是巨大的,如果你能够在这个领域领先一步,每天花点时间研究移动互联网营销,慢慢你就会成为这方面的专家。

传统网站+移动互联网应用联合推广

实例项目分享:

大家可以看看www.1518.com这个站,这个网站主要是提供起名服务的,主页是一个比较简单的页面,不要小看这个简陋的页面,每天百度流量5万多。不算广告收益,单单是专家起名服务这一项就是196元一单,而且上面说了起名需要2天排队,大家想想这是怎样一个情况,盈利可想而知。

这个网站究竟有何魔力吸引这么多用户呢?答案就在移动互联网的手机应用上。

?

这个网站最大的特点是提供一款可以供大家玩姓名测试、玩号码测试的应用软件,用户在姓名测试、号牌测试、星座测试时需要消耗香火积分,香火积分可以购买获得、也可以通过微博分享该软件获得、还可以通过安装起推广的其他软件获得积分,利用病毒营销来推广将获得巨大传播威力,也因此带来了巨大流量。

这款软件同时在各大手机应用平台发布,下面就看看几大平台下载量情况,现在是2012年3月15日,接着上图。

从上面截图可以看出,仅统计应用汇、安智市场、机锋市场这四个平台下载量已经突破27万,且每次下载不止一个用户安装,计算每次下载可以安装3至4个手机用户,保守估算下载量目前已经突破100万。仅此一项每天保守估计新增50个至200个手机终端用户。

思路扩展:

目前很多行业都可以使用手机应用实现效益倍增,以下略举几个方面来给大家拓展下思路,如果你有更好的模式和策划,也欢迎与我交流。

艺术签名设计服务。

思路:开发一款艺术签名手机应用供用户使用,后端提供专家签名收费服务。

现有应用列举如下:

考试培训相关服务。

思路:开发考试理论复习软件,例如公务员考试、驾照考试、会计考试、计算机考试、英语考试软件等,后端与培训学校合作推广。

现有应用列举如下:

婴儿相关服务。

思路:开发育儿相关手机软件供年轻父母使用,后端提供销售儿童教育产品、奶粉产品、婴儿服装产品服务。

现有应用列举如下:

旅游、酒店、机票等服务。

思路:这类行业大腕比较多,例如携程、去哪儿等,开发一款应用提供旅游、酒店、机票等相关信息的应用,后端可直接转化用户来进行各种消费。你想到类似这样的空白行业了吗,完全可以复制这些大腕的模式直接盈利。

现有应用列举如下:

智能手机安防服务。

思路:开发智能手机安防产品,直接卖给需要进行手机视频监控、手机远程控制的客户使用,这项开发成本太高,可直接卖智能手机安防产品和维护服务。

现有应用列举如下:

通过列举的5个方面,大家的思路是不是比较清晰了,我敢说以后做智能手机应用就像如今做网站一样普遍,所以我建议每一个人都应该了解和学习移动互联网。

你有什么项目或者产品适合开发手机应用进行推广呢,就算有也许你更担心自己不懂技术不会开发,甚至担心就算请人开发成本也会很高。其实完全不用担心,这些智能手机应用软件纯技术开发成本还是比较低的,就类似建设网站一样,从几十元到几百、几千、几万、几十万都有。就看你有没有好的产品策划和好的营销思路。

移动互联网应用+LBS营销推广

如果上面说的开发手机应用需要投资、需要策划、需要很多各种各样理由不能开始行动,那么以下所说的内容你绝对可以马上零成本立即开始测试立即赚钱。

微信、米聊、飘信大家有使用过么,你知道有个查找附近用户的功能吗?

??

通过测试发现,我在微信中把头像更换为一张美女照片,在广州、武汉、上海、北京、杭州、深圳等城市立刻产生效果,每小时有超过60人以上加我为好友,我通过签名留QQ号码,每天加QQ人数不断。这个测试太有效了,我把这个方法介绍给了一家开XX用品店的老板,生意立马翻了好几倍。接着我建议老板增加米聊、飘信、百度身边等基于LBS服务的账号,效益更加明显。

你身边有这样的产品么,如果有我建议你马上测试,马上设置你的广告,同时建议你不要把这个方法告诉老板那么笨,你直接留自己的联系方式,你把客户给老板就可以了,你再跟老板算提成。

再次测试,这次选了一个高档小区附近开启账号搜搜附近的用户,签名留言免费送泰迪狗狗,头像还有狗狗照片很可爱,很多人加我问要狗狗,我说狗狗送了,不过我朋友那里还有一条狗狗,同时顺便把狗狗的照片发过去,又成功了。当然这个不会是免费送的,大家知道免费的其实是最贵的。我又测试成功了。

如果你没有玩过微信或者米聊,你也许奇怪为什么开启搜索周边用户有什么用,其实这样操作有2个功能,第一:你可以看到周边的用户;第二:周边用户也可在这个位置附近看到你。微信的范围1000米半径;米聊的范围是3000米半径。也就是说你挂个照片,留个签名,意向人群自然找上门。

你也许有了自己的产品可以操作了,恭喜你可以毫不费力的进行测试了。记住马上行动!

思路扩展:你也许正在思考有哪些业务可以自己测试自己立即赚钱,我已经帮你想到了,下面就精选出我在各地看到的LBS营销推广的实际例子供大家参考,广告词都不用大家思考了,直接复制过来就可以马上测试啦。

我通过在各地测试,发现越来越多的人正在使用这种方式进行产品或者服务推广。

直接上图:

马来西亚:提供中草药贸易的

2)广东广州:出售投影机灯泡的

3)福建福州:出售土特产的

4)浙江绍兴:提供空调维修保养服务的。

5)北京丰台:提供摄影写真的

6)江苏南京:销售财务软件、ERP软件的

7)海南三亚:经营花木园林产品的

8)香港中西区:提供指甲造型服务的

9)台湾台北市:武术教练

10)澳大利亚:房产中介

通过上面10个例子,你发现适合自己的LBS营销业务了么,你可以马上行动,不用任何投入就可以操作赚钱,绝对干货。

SEVEN,QQ:859480755,来自广东。

之前一直从事2G/3G通信优化的项目管理工作,目前通信优化行业正经历洗牌中,比较惨淡。为了寻找出路,曾研究云计算并且参加一些云计算相关的培训,发现云计算还实在遥远,再等机会吧。后研究物联网、发现也是无处着手。通过研究电子商务、竞价、SEO,互联网营销时候,我有幸结识了很多业界牛人,有些还成为好朋友,男儿国老师也是这样认识的。

自从接触了很多业界朋友之后,我的思维发生了巨大改变,每天都在测试一些项目,同时也认识越来越多朋友,愉快地生活着,每天都很开心。周末的时候我喜欢自己做饭,特别喜欢我从老家带来的花生油,如果你没有吃过原汁原味榨出的花生油,那种味道是这辈子体会不到的。我觉得以前的自己太死板,不爱搭理人,我发现身边很多的资源都白白流失了,从此我开始主动经营自己的人脉,每天用excel表格记录,适当时候进行问候或者送一些小礼物,有时拜访或聚会,我发现这个方式特别好,慢慢的身边有很多朋友,去到哪个城市都不会孤单了,这个效果非常好,投入小收获却很大。你也希望慢慢开始积累人脉吗,建议你也可参考我的做法。目前我和朋友合作进行移动互联网应用开发,朋友负责技术,我专门研究产品策划和移动互联网营销,准备于此锻炼自己的绝活,目前有个产品正在完善,通过这个产品我可以让微信账号、米聊账号或者其他所有基于LBS服务的应用程序账号在世界上任何地点登陆查看附近的用户。非常欢迎大家与我交流。谢谢!

LBS营销盈利项目一对一指导服务。

详细介绍:https://danbao.alipay.com/yi.htm?id=2012031602708552

基于LBS账号任意地点登陆软件。

详细介绍:https://danbao.alipay.com/yi.htm?id=2012031602708568

网站统计

中级自媒体人

沙发
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

板凳
不错,感谢楼主

中级自媒体人

地板
楼主福如东海,万寿无疆!  

中级自媒体人

楼主也是培训师吗  

中级自媒体人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

中级自媒体人

今天没事来逛逛  

中级自媒体人

谢谢分享了!   

中级自媒体人

想都不想,就支持一下