自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何挖掘同行关键词?

1万

3万

管理员

做项目持续盈利的秘密就是知道竞争对手在干什么。我们挖掘的关键词越多,我们就知道的行业秘密越多。所谓知彼知己百战不殆。
只是如何挖掘同行关键词?
太简单了。
以网赚培训为例子。
我扔出这几个例子,你看懂了,那么所有的风景也就看懂了。

1:淘宝挖掘!

图片
图片
图片
图片
图片

图片
图片
图片
图片
图片
(你知道多少网赚名人,就能挖掘出多少成功案例)
图片
图片

2,百度挖掘!

图片

百度网赚论坛,网赚电子书!

百度竞价培训,分类信息培训,地面竞价培训,阿里巴巴培训,淘宝培训,网盟培训,软文培训,电子书培训,数据库培训,论坛营销培训……

3,QQ群挖掘!!

图片
图片

图片

图片

图片
(类似的关键词,我能挖掘出1000多个,包括长尾与断尾的,今天先更新一点儿,很多东西都是平时积累出来的,技巧是建立在量的基础上,大家都懂的!)

4,QQ挖掘!!!

图片

类似的同行案例挖掘方式,我先写这4条吧,还有996条我没有写,不是不写,是压根没法儿写,适合当面演示给大家。大家参加了我落地式培训时,我会用一天的时间为大家做演示,大家哪儿有不懂的,可以当场咨询我们,我们是找到一个,讲解一个,当然,只讲最核心的东西,不是核心与具有杀伤力的东西,我是不会讲的。

有时做网赚时间久了,发现很多东西压根就文字都表达不了,只能通过面对面演示给大家看。

看书三年,不如参加老师培训三天。很多人都说这句话扯淡,我只能说你没见过世面。

为什么有人不看书就异常聪明?走南闯北,见多识广。

很多大学生一天到晚闷在家里,和傻逼又有啥区别?

我希望在我第一期落地式培训课堂上,看到你,我们面对面交流,手把手带大家做项目。

有人说我又做广告了,是的。

是你来我们学校学习,每天由我们管吃管住,提供网络,老师手把手带大家做项目,一天的费用才100多块。如果你觉得贵,就可以直接拉黑我了。我只能说:目前互联网上敢像我这样搞培训的,10年前没有,10年后也没有。很多人都说我又钱装B。是的,很装B,我们又投资500万搞了学校玩玩,反正也就是半年多的收入。亏就亏了!

我搞培训的目的是为了完善自己,做自己喜欢的事儿,让自己快乐。

在我搞培训这段日子,我会与各种各样的人交流,每天我都会拉5个人到我办公室聊项目,然后将这些东西都整理成文字,免费分享给大家。当然,或许会做成视频呀!人活着就是疯狂释放价值,疯狂完善自己。让自己吃肉,让别人有汤喝!!!

如果大家留言过100条,大家参加我落地式培训,我就会用一天的时间为大家做演示:如何用1000种具有杀伤力的模式来挖掘同行案例。包括他们的盈利模式、推广模式与成交系统。你不用在网络上百度找了。百度上有的东西,我都不讲,我只讲自己触摸到的,自己生命中生长出来的东西。如此而已!

中级自媒体人

你还想说什么啊....  

中级自媒体人

来上茶~~~~  

中级自媒体人

写得好啊 估计有马甲  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

终于看完了~~~  

中级自媒体人

好困啊  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

人气还要再提高