自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何年赚100万思维系统?

1万

3万

管理员

楼主
如何年赚100万?
简单,做到曰赚3000元就行。

如何做到曰赚3000元?
简单,找到1000个同行就OK。

如何找到1000个同行?
简单:

(1)收集同行关键词,我们收集的关键词越多,意味着我们挖掘出来的同行就越多。如何收集同行关键词,只要这篇日志的留言过100条,我就写篇日志“如何挖掘同行关键词?”。你记住:别人写过的东西,我就不写了,没意思。很多项目,我都不是原创,只是我在做的过程中,融入了自己的感情,所以某些见解,对于一下资深的老鸟还是有点儿帮助的。

(2)同行在哪儿,我们就去哪儿?也就是同行的流量渠道,我们都要知道。如何在一瞬间找到同行所有的流量渠道,包括免费的或收费的,我还是那句老话:如果这篇日志留言过100条,我就写。而且我写完后,直接导致N多狗屁老大在讲怎么做流量,怎么做推广,无话可说。他们讲的是步骤,我要表达的是思维,是一些规律性的东西。没有五六年的死磕经验,压根就挖掘不出来这些秘密。大道至简,大音希声。

反正我99%的流量都是自动化的。

我发现了流量源源不断流淌的秘密。如果你有兴趣的话,就在我Q空间留言一枚。大家当天留言过100条,我就当天写。

我是奔三的人了,没心情与大家扯淡。
快过年了,我想很多人也没心情看我的日志或说说。
在外面折腾了一年,谁不想在家里踏踏实实睡几天,看看电视或电影,我都很长时间没看电视或电影了。
一天24小时都在死磕怎么赚钱,怎么让流量自动化。
日有所思,夜有所梦。
用尽全身的气力聚集到某一点,就会获得源源不断的智慧。

(3)学会解读同行。知道他们是怎么盈利的(怎么赚钱的?);知道他们是这么推广的(流量的秘密是什么?);知道他们的成交系统是什么(话术?转化率秒赚的秘密?)这是解读同行项目最基础的流程,如果你连这个都不懂,我就鄙视你了:“什么玩意儿?”如果你确实不懂,明天我就写个日志或说说告诉你,就当是送大家的新年礼物了。当然,我也喜欢收到大家的礼物,比如在我Q空间留言一枚。

(4)学会复制同行,学会优化同行的项目。一般人都是复制同行的文字或图片,我是直接复制他们的思维模式与项目搭建框架。很多人都不愿跟我聊他们的项目,说我是复制机器,一对我说他们的项目,就意味着这个项目毁在我手里。我觉得这句话过于扯淡。不是所有的项目我都复制,我复制项目的原则=0成本+暴利+可控+健康有序地发展+能搭建金字塔盈利体系+合乎国家方针政策+……
对于一些很烂的项目,我只是看下他们的引流系统与成交系统,就该干嘛就去干嘛了。

(5)参加同行聚会,积累人脉,整合资源。

以上讲的都是思维模式,很多人看了会依然迷惑。今天太晚了,我本来想写年赚100万落地系统,只是大家都睡了,我也就早早洗洗睡了。

中级自媒体人

沙发
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

中级自媒体人

板凳
21世纪,什么最重要——我!  

中级自媒体人

地板
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

中级自媒体人

哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

要相信自己~智商为0  

中级自媒体人

顶下再看