自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何年赚10万(10个小项目+具体的操作流程)下?

1万

3万

管理员

弟姐妹们留言很精彩,我喝了点儿啤酒,吃点儿花生米,继续死磕。
其实也谈不上死磕,毕竟生活中,我出口成章。
就说目前这篇日志吧,其实就是把自己以前的经历,简单整理成文字。
打字快的话,几分钟就搞定。
可惜我打字慢,需要十几分钟。

项目6:
网络皮条客
操作流程:
1:建立数据库:必须采集小姐信息。如何采集?当地楼凤信息,当地小姐Q群(如何找,我有一套系统的流程,大家留言猛烈过10条,就今天更新,学会后,立马就能轻轻松松在线上找到N多小姐),地面招聘洗头女。深入一线。我一般都是深入一线,完事后,与小姐商量,如果我给你介绍客户的话,给我啥好处。

2:谈好利润分配:成为小姐的客户后,我们要把小姐变成自己的赚钱机器。某次,我日过某女的B,问她:”如果我每天给你介绍10个人,一个人给我多少钱,她说50元,如果每周超过50人,就免费陪我一夜,OK。

3:解决流量问题:百姓网发征婚贴,兼职贴,加当地各种各样的同城聚会群与KTV群。

4:见好就收 ,一个月搞到1万或2万了,就不要玩了。做这个项目是能免费日B。只是对于滋养我们的身心并无益处。

具体的细节,我就不讲了,毕竟不是啥健康的项目。 下面更新个健康的项目。

项目7:
加1000个QQ风水群+每天坚持买各种各样的风水群+采集100条风水招生文案群发 +收钱拉黑=年赚30万。广告成本在5万左右。

项目8:
卖小吃技术=淘宝采集小吃技术100条+分类信息采集小吃销售文案100条+地面贴小广告+报纸做小广告+当地论坛引流+当地贴吧引流+当地Q群引流+当地分类信息网站引流+与某饭店合作提高转化率(可用可不用)+养一个厨师,卖各种各样的培训(可用可不用)。
具体是流程就这样,其间的细节,只有在做的过程中才能消化,理解,顿悟。

项目9:
住房公积金提取
与地面有渠道的人合作,我们做网络推广,赚差价,非常赚钱。
目前,青岛这块市场我在做,引流渠道=当地分类网站+QQ群+当面成交(由我客服与起周旋)+把客户变成业务员,通过分钱,让流量完全自动化,100%赚钱。道具=交通工具一辆(价格在30万)+门面一间(年租金3万到5万)+……
有不懂的,可以打我电话:15554255513.

项目10:
粘贴+复制+聊QQ+赚钱
找一个牛B的老大,全方位复制他,把他的日志与电子书都复制到天涯,引流到自己的Q空间,直接成交客户,轻轻松松年赚30万。
如果我们复制100个老大,一个老大的文字为我们带来1万的利润,我们就能轻轻松松年赚百万。必须团队化运营。必须与某老大谈好利润分成,只是这样的老大很难找。很多老大一直都提倡付出,只是一旦触及他到的切身利益,他立马就怒了,唯唯诺诺,像狗一样。

项目11:
养个大师卖培训。、
养个不懂网络推广的大师,谈好利润分成,我们推广,他卖服务,轻轻松松年赚百万。
比如我养了一风水大师,他讲课,我推广他的面授,利润37分成,我7,他3.
流量来源:天涯+各种各样的周易贴吧+各种各样的Q群+每天YY讲课(会议营销)+电子书+免费算命,卖客户体验+卖培训+……
软文素材=各种各样的周易论坛采集+淘宝所有的周易资料+……

先写这么多,如果这篇日志在一个周的时间内,留言过100条,我就写100条年赚10万项目的操作流程。如果不过100条,就先写这11条逗大家玩吧。我生平就喜欢写两样东西,一是这么赚钱,二是这么日B,其它的文字,我都没兴趣。

中级自媒体人

慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

我十目一行也还是看不懂啊  

中级自媒体人

呵呵 高高实在是高~~~~~  

中级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

太棒了!  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

中级自媒体人

站个位在说  

中级自媒体人

谢谢分享了!