自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何年赚10万(10个小项目+具体的操作流程)上?

1万

3万

管理员

楼主

现在很多人都在思考如何年赚10万(若干年前就做到了),现在我在思考如何曰赚10万(惭愧,目前还没做到)。

年赚10万到底难不难?

个人感觉,毛毛雨了。

别人做过的项目,我就不写了,没劲。我就写自己做过的项目吧。

项目1:

X聊,大家都懂的。

我是这么做的?

1:建立X聊数据库,多多益善(想要的,直接往我们支付宝15554255513充值1元,凭截图联系客服Q800069268即可)。

2:建立流量数据库。也就是想想怎么搞流量的。我的流量来源=美女图片3000张(真实,接地气的)+QQ若干枚+交友征婚网站1000枚+发帖客服3名。

3:建立同行数据库,复制同行话术。

4:建立客户数据库,第二次,第三次营销他们+N次营销他们。

5:包装成项目销售,在网赚群,各种各样的创业论坛,网赚论坛,在N个大师Q空间引流。

6:还有一个引流渠道,就是当时我搞了个楼凤信息,上面的Q,我都换成了自己的Q,实现了流量自动化。具体是细节就不讲了。懂就懂了。如果我写到这儿,你还不懂,我只能说明你太菜了。该给脑子补钙了。

项目2:

股票VIP群,更新资料,门槛费1000元,一个月收入大概在10万左右。

操作流程:

1:建立同行数据库:收集了100个搞股票培训的同行。复制他们的招生模式与服务系统。

2:解决流量问题,天涯采集牛B的股票软文3000多条,整理成3000本电子书,上传到N个股票交流群。做论坛与Q群之间的信息差。把同行Q空间更新的电子书,复制到天涯。做Q群与论坛之间的信息差。在N个股票论坛购买广告位,买Q群=群发。做邮件订阅。

3:与某老大合作(名字就不说了,毕竟是某人的得意大弟子),他做售后,我做流量。
目前,很多人搞,都是复制我的模式,在做股票培训推广这段时间,我看到太多忧伤的风景,就无心情推广,开始换其它项目操作了。

股票培训是非常赚钱的,有时我们在天涯做软文,一天就能赚到15万。平时我是写的股票软文多,网赚类的软文很少。尽管很少,还是在互联网领域有点儿名气。
我在股票论坛的ID,我就不说了。
你知道我是靠一支笔,随便写点儿文字赚钱就OK了。
我是靠一支笔得到了一切,连不该有的都有了,那就是寂寞。
如果你不相信的话,你可以包养我一个月,10W/月,就给我一台电脑,我通过敲键盘,就能轻轻松松做到月赚10W。如果做不到,我给你20万。是骡子是马,拉出来溜溜。

项目3:

网络公关,每天的收入大概在2000到3000元之间。

操作流程:贴吧盈利

别人做网络公关,是什么业务都做,我是只做贴吧。

目前这个吧,我已出售。到底卖了多少钱,我就不说了,这个贴吧目前还是很火的。

我们的盈利模式非常简单。就是做别人的负面,比如医院的,培训机构的,招商加盟网站的负面,然后用小号发给他们。他们在我们的贴吧看到了自己的负面,就很紧张,想删。OK,下面就有我们的广告,他们就会联系我们,我们谈好了价格,就OK。多账号操作。

后来我们又买了500个新浪博客搞,在某论坛,某贴吧采集负面信息,在新浪博客更新,更新完毕,几天后,发给商家,他们就会乖乖买单。

具体的细节,我就不讲了。我只是告诉你,玩这个很赚钱。我玩这个项目,觉得最容易搞的就是流量,因为”伤害“每一个客户都有针对性。每天采集100个没有负面的中小企业,医院,各种各样的培训机构,搞他们负面就行了。做这个项目,我老的很快。不希望大家做这个。无聊。月收入过10万,轻轻松松。
原谅我,具体是细节,我就不讲了,比如怎么做客服,如何让客服第二次买单,怎么样发展下线。

项目4:

群发广告=赚钱=拉黑=身败名裂。

我收集了200多条信用卡群发广告,每天坚持买群=群发,收钱=拉黑。

做了小半年。赚了20多万。

就讲这么多吧,这几句话,我说价值100万,都算是很含蓄了。

赚钱就是格式化良心与道义,大道至简,大音希声。

我本来想写10个项目,只是大家一直催,好的,先写5个发出去,大家凑活着看,下面5个项目的操作流程,我马上就写,今天晚上不写完,坚决不睡觉。

如果大家一直支持我, 鼓励我,其实我每天写10万字,都是轻轻松松。

一如我在线上成立学校,如果我讲课时,大家老是鼓掌,一会儿有人送锦旗,或送一瓶啤酒加老醋花生米,我又会滔滔不绝,豁出命来为大家释放价值。我写的文字到底有没有价值,我也不太清楚,我是经历过什么,就写什么。一个人的思想是什么样,文字就会是什么样。

如果这篇日志留言过20条,明天就写”我是如何通过送礼向XX融资200万的“,如果有一点儿虚假,我就立马滚出互联网。是人就实在一一点儿,是人就对自己狠一点儿。

中级自媒体人

沙发
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

中级自媒体人

板凳
慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

地板
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

回复一下  

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

中级自媒体人

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

中级自媒体人

在线等在线等  

中级自媒体人

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~