自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:走着走着就寂寞了

1万

3万

管理员

楼主
目前互联网上复制我的人是最多的。也许是我的赚钱模式太简单了。

我所提倡的赚钱理念就是粘贴复制聊QQ。大道至简,越是看起来简单的赚钱原理,其实技术含量越高。

在做网赚的过程中,很多细节性的东西,压根就没法在YY上讲解,大家只能在实战的过程中慢慢体会。
此中有真意,欲辨已忘言。

也许在我40岁时,就不与任何人聊互联网或所谓的商业模式,更多的时候,我在死磕国学或修身养性。

我的生日是农历十一月初九。也就是还有一个多月,我就30岁了,还有10年,我就离开网络圈了。
40岁后,只活在精神层面,寻找已逝去的理想。
我说了,我要学会黄家驹所有的音乐,还要学会谈吉他,我要重新温习自己的青春。
年轻时,要搞音乐,家里没条件,遗憾,深深滴遗憾!

10年后,也许互联网上还有我只言片语,只是在互联网上再也看不到我的影子。
如果我做互联网单纯是为了赚钱,不会熬那么久。以我的头脑,稍微在地面或网络赚点儿零花钱养家糊口还是没问题。就算不愿创业,我去打工,收入也不会比同龄人差。
我该受的苦都受了,该享的福都享了。
对于人生,我没啥遗憾。

我一直都是活在自己的世界中,想干啥就直接干了。
我能成功,更多的时候,是勇气多于智慧。
我无论是在地面做项目,还是在线上做项目,身边的人都说我脑子,太罗莽了。
结果我赚钱了,他们说我运气好。
也许老天对我太好了,我的运气越来越好。
收人船涨水高,身边的朋友一个接一个的来。
大家一起喝酒,一起谈论生意。
我是心里有什么,就说什么。
不喜欢我的人,都走了;喜欢我的人都留了下来,我身边都是精确流量。

做人不需要太多智慧,只需勇敢一点点。
我认识的这几个老狐狸,也是老板,只是事业都做不大,心计太多了,太会算计了,聪明反被聪明误。
我做人不喜欢算计,算计个毛呀。
某些事儿,做起来是不赚钱,只是赚到了快乐;某些事儿,是能赚钱,只是在做的过程中,并无幸福感。
比如N多擦边项目,我一做就上手,只是我不想做了。
身心疲惫。
以前我原本很喜欢人,只是擦边项目做多了,也就养了一条狗。
以前我出去,都是大家聚在一起吹吹牛,扯扯淡,现在我出去,都是牵着一条狗。
我走到那儿,狗就走到那儿,或者说狗走到哪儿,我就走到那儿。
以前我喜欢滔滔不绝,现在我喜欢沉默。
有时我滔滔不绝,不是我想说,是人在江湖,身不由己。

以前我的梦想是当诗人,只是死磕了一段时间,我再也写不出一首诗。
当诗人与勤奋无关,更多的时候,是天赋释然。
初中时,我写了很多诗,身边的朋友都说像歌词。
大学出来后,我再也没写过诗。
甚至再也没买过一本诗集。倒是买了很多闲书。
别人寂寞了干什么,我不知道。
以前我寂寞了,都是去日B。
有天厌倦了日B,更多的时候,我都是靠看书打发时间,要么就是靠学习某项技能打发时间。
我知道,人活着就是为了浪费生命,只是谁的生命不是用来浪费的?
我的生命,怎么浪费,我说了算。
我不喜欢打牌,不喜欢看电视,不喜欢与N多人聚在一起扯淡
。更多的时候,我是安静的。
一个人独居一室,什么都想,或是什么都不想。

某段时间,我太寂寞了,心里荒芜的不得了。
我就买了个木人桩,每天打累了就睡觉,醒来再打。
三个月过去了,我出拳的速度越来越快,很多时候,我的拳都是在意念中打出去。

我做事儿有个习惯,就是先让动作再脑海中出现,然后才在现实中落地。
我在武校时,空翻与套路是最好的。
何故?
每天我睡觉时,都会在脑海中反复模拟训练空翻,还有不断分解某个动作。
我读高中时,晚上睡觉,依然喜欢在睡觉前,在自己的头脑中模拟各种各样的考试,我高考成绩在班级也算可以(598分)。很多人都说我运气好,说我每天到点就睡觉,下课该玩还玩,成绩还不错,牛逼。
我说我每天都在梦中学习,他们都笑了,说我扯淡。
真理是说给别人听的,扯淡是说给子孙听的。也许人生真正的智慧,就是在扯淡中,慢慢扯出来的。
苏格拉底与孔子,是不是都是扯淡高手。
我不知道自己是不是扯淡高手,我只知道:我所表达的,都是我内心真正想说的。
说了,就痛快了。人活着,不就是为了所谓的痛快?

我不明白身边的人为什么活的如此压抑?
一如他们不明白为什么我活的如此浮夸?
他们有两张面孔,我永远都是一张面孔。
他们身边都是熙熙攘攘的朋友,我身边就孤零零地几个朋友,啥时打电话啥时到,哪怕是在千里之外。
我是比较看重朋友的,我很少交朋友,我觉得人活着有一个朋友就足矣。
弟弟说他有很多朋友,10年,我又何尝不是这么想?!

人都会变的。
以前我喜欢热闹,现在我喜欢独处。
还有段时间,我就30岁了,30岁后,我会是什么样子呢?
该是什么样就是什么样吧。
人走着走着就孤单了。

中级自媒体人

沙发
(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

板凳
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

初级自媒体人

地板
晕死也不多加点分  

中级自媒体人