自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:关于培训,你怎么看?

1万

3万

管理员

出来做培训的。

谁不是脸皮超厚?

谁不是吹牛逼超强?

如果你脸皮薄,不会吹牛逼,想出来搞培训,还是吃屎去吧。

想搞培训,准备100个励志小故事,就能实现财富自由。

要车有车,要房有房,要B有B。

小白只讲故事,不分事实。

故事精彩,买单继续。

做网络,不被人骗个屁滚尿流,压根就不知道啥是网赚。

傻逼与牛逼的区别是啥?

傻逼为牛逼衣食住行买单,傻逼就算穷的只剩屌毛了,还会用双手继续为牛逼鼓掌。

有人是傻一会儿;有人是傻一辈子。

今天一个傻逼说免费的就是最贵的?

我问傻逼:”阳光是免费的,贵吗?空气是免费的,贵吗?

免费的不是最贵的。相反,很多免费的,都是垃圾。

我每次从青岛回家,都走高速公路,八个小时到家了。

如果走国道,日他娘,费油不说,还颠簸的睾丸疼,几天都不想日B,更不用说打手枪了。

现在大家都体验过国道了,知道国道不好走,以后都自觉走高速公路了。

现在我们的培训,前期是免费的。如果你一听垃圾,可以不听了,当然,我们收费的培训,你也别买了。

如果你一听,我们免费的课程,比其他团队收费的课程还给力,是不是没花一毛钱,又学到了很多东西。
很多傻逼说我们是变相营销,变相圈钱。

你用脚趾头想一想,我们主动给你要一毛钱了吗?傻逼!!!

大师是怎么练成的?

要么擅长吹牛逼;

要么擅长拍马屁;

要么擅长烧钱收礼或是讲故事。

靠真才实学吃饭,比登天还难。

满大街都是有才华的人,他们还不是一样吃屎?

想知道社会到底怎么样?

就是先格式化良心,杀生就是放生。

该吹牛逼时吹牛逼;

该拍马屁时拍马屁;

该烧钱时烧钱;

该送礼时送礼。

好人不长命,祸害活千年。

放下点什么,才能得到点儿什么。

大舍大得,不舍屌毛没有。

天天待客不穷,夜夜做贼不富。

患得患失,只能吃屎。

一个人被几百元,几千元困的不得了。

我不相信他能成大事。

成大事的人,都不把自己的命当回事儿,还会把钱当回事儿。

看看身边这些大富大贵的人,谁不是豁出命来做事儿,大大方方分钱,大大方方烧钱。

你看看身边这些穷人。

节衣缩食,不舍得吃,不舍得穿,发了工资就往银行跑,一辈子都是围着钱转。
吊毛。

钱只是我们达成目标的工具,而不是束缚我们思想的枷锁。

牛逼的人,把钱当成诱饵,忽悠N多人为他卖命;傻逼点儿的,为这个诱饵豁出命来成全他人。

线上的收入,我分出去了90%。线下的收入,我扔出去70%。

我说我每年赚10W就OK,我有时间看书,喝茶,晒太阳,抱抱孩子,足矣。

钱分出去了,很多具体的工作,我连碰都没碰。

几个做实体的老朋友说我傻逼,钱都扔出去了,还赚个蛋?

结果他们看到了,我赚的钱反而更多了。

人上了年纪,也该读读书,学以致用,知识改变命运!

天天就在一个小框架里装转悠,出来混,就是傻逼一个!

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

中级自媒体人

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

中级自媒体人

彪悍的人生不需要解释。  

中级自媒体人

谢谢哦  

中级自媒体人

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

好人一个  

中级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注