自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔: 小孩

1万

3万

管理员

我有小孩了,每天看到他,我就很开心。

家人都说小孩漂亮,我倒没感觉到他漂亮,就是一个平平常常,普普通通的小孩嘛。

家人说小孩大了,得考大学,当大官。

我说考什么大学,当什么大官。
他适合干什么就干什么,只要不违法乱纪就行了。

他来到这个世界上,我只是暂时参与他的成长。
我不指望他养我,我也不会永远养着他。
人都会变的,人都会贱的。

老婆每天都给小孩在网上买各种各样的生活用品,我一直都不说话。
小孩吃的奶粉都是国外的。
是国内是奶粉安全,还是国外的奶粉安全?

媳妇说是国外的安全,理由无非就是外国的月亮比中国的圆。

只是我用一句话就打败她了。
外国的奶粉多贵,我都没意见,万一小孩吃出问题来了,我们怎么维权?买国内的奶粉,小孩吃了,稍微有点儿小毛病,我们就能轻轻松松维权。都说外国好,为什么你出国的朋友,做梦都想回国发展?我的大学同学,无论是留学日韩美的,还是印尼的,都回来了。他们刚出国时,天天在微博上晒国外的建筑与饮食,几个月后,微博就再也没更新过。而且他们回国后,再也没埋怨过中国体制落后,人员素质差。人都是不见棺材不掉泪。

都说中国人崇洋媚外。其实老外在我们这个小县城租房都不好租,无论是黑人,还是白人。大家都是排斥的。
至于网络上,女孩让老外随便插,也许有,只是毕竟是少数女孩。
我问过几个女孩?你们愿让老黑插你们的B吗?
她们让我滚。意思是不让插,我也很黑。
以前,我做火车去上海玩,一个中国人与我坐对面,与我打招呼:“哈喽,Welcome to China~welcome to Beijing~”

现在抹黑政府的,都是混的很垃圾,没啥本事的人。
混的不错,有车有房的,很少有人抹黑政府。
现在我们的政府真的不错。以前我们父辈吃的啥,穿的啥?现在我们又是吃的啥,穿的啥?
人要学会感恩。现在我买任何产品,都是考虑国产的。
别的不说,我的老婆是国产的, 小孩也是国产的。
不出20年,中国就是世界强国。
20年后,我也小孩也结婚了,我也就淡出了网络,Q隐身,偷偷关注谁又更新日志或说说了。

中级自媒体人

拿分走人呵呵,楼下继续!

初级自媒体人

这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

支持~~  

中级自媒体人

似曾相识的感觉  

中级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢