自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请搜狐自媒体心得与使用效果之谈

1万

3万

管理员

经过两天的的摸索,遭到搜狐无数次无情的拒绝,这里吐槽一下搜狐自媒体审核机制,真是太难通过了,一开始说我头像 名称 介绍 有企业性质,名称直接用的网站名称,看来用自己网站名称是不可能的,好吧!那我把我的名称改为我自己名字总可以了吧,又提交一次,这次又出现新的提示,大慨意思是抱歉审核不通过,提交的辅助材料不能证明是我原创,“我去”我自己写了两个小时的原创文章居然不是原创。我还把我的文章复制到百度 360搜了一下,没有一段是复制的,怎么就不能证明我原创。

好吧!不说了人在屋檐下不得不低头,继续写原创文章发布到我的网站,然后把链接再次提交到搜狐自媒体,我心想这次绝对没问题这篇文章我自认为是一篇优质的文章,但是没过十分钟收到短信提醒,抱歉没通过,还是相同的问题文章不能证明是我原创,真是无语了,没办法又去百度搜了很多答案,原来是要在文章底部写上(此文由“你搜狐自媒体名称”)原创,特此证明。就这么简单早说嘛?这次又去把文章改了在文章末尾写上此文由设计师周恩勇原创,特此证明。再次提交申请,这次等了可能半个小时才收到短信,我也为又是抱歉审核不通过,打开一开居然恭喜你已经通过审核,不容易啊!两天时间才通过。

下面总结一下搜狐自媒体申请一次通过技巧。

这里只说个人性质的,其它没试过不知道。

第一,名称不能填写企业名称或者网站名称,我直接用的我自己名字。

第二,头像也不能是标志,二维码等等。

我也是用的自己头像。

第三,辅助材料,填写一篇原创文章连接,在原创文章末尾写上(此文由“你申请搜狐自媒体名称”原创,特此证明)一定要写啊这里记住了朋友们。文章可以是微信公众平台,也可以是自己网站文章。如果有5万粉丝的微博也可以。

下面来看看折腾两天才申请的搜狐自媒体效果咋样。

第一次发文章也是小心翼翼真怕搜狐又给我PASS掉,我都不敢在文章里面添加连接,就在末尾添加了一个描文本连接。没想到第一次大文章居然如此顺利,分分钟审核通过。看看一天后的效果怎样,

直接看图。

第一篇是原创文章,我又在想转载的文章能不能通过审核,有又在网上复制了一片文章发布到搜狐公众号,没想到半个小时后我去看已经审核通过,原来转载的文章也可以发布。

虽然阅读量不是很多,但是也比微信工作平台好,微信没有粉丝就没有人看,搜狐自媒体属于新闻源所以就算没有粉丝也会有人看

搜狐还有一点非常好,就是可以可以设置两个广告位置,是可以带链接的,在文章末尾。看图,这样一来又可以把流量引到自己网站,的到精准的流量大大提高转化率。

阅读量是有点少,刚开始嘛我想以后会有更多人关注。

谈谈我是怎么和搜狐公众号结缘的,这就要从我去淘宝买外链说起,我花了60元买了15条搜狐自媒体外链,就这样我才开始去申请的搜狐自媒体。

来看看我买的外链效果,这是我买的外链由别人发的,看看这些数据花60元也值得。

中级自媒体人

努力~~各位。。。  

中级自媒体人

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

中级自媒体人

#无语  

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

貌似我真的很笨????哎  

中级自媒体人

一山不能容二虎,除非一公和一母!  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

初级自媒体人

呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

不管你信不信,反正我信