自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们纠结着行走江湖 ……

1万

3万

管理员

有些节目,你觉得不好,确实可以骂两句,不喜欢就是不喜欢,明明看到类似的节目,就很恶心了,难道还要强颜欢笑说不错,有魄力。

当很多人都骂春晚时,说明大家不再迷信权威,开始慢慢趋于理性。

越是权威性的东西,注水越多,有时候我也纠结了,有人还相信新闻联播。

小时候,我见了村里的靓妹儿,我就说姐姐真漂亮,就像花儿一样,姐姐就会笑着说,你说的是聊斋,鬼才信呢。

我大了,我见了村里的靓妹儿,我就说妹妹真漂亮,就像花儿一样,姐姐就说,你说的是新闻联播吧,鬼都不信。

很多人在日志提倡正能量,就是为了忽悠粉丝,有委屈不用说,自己悄悄消化就行了,另外一种形式的自慰,无言以对。

我去饭店吃饭了,菜不好吃,既然厨师辛辛苦苦做出来了,我就该感恩,大家都不容易。

我参加了某人的培训,一分钱也没有赚,既然被忽悠了,就该心平气和地接受,吃一堑长一智,天上不会掉馅饼,关键我花钱,就是为了购买你做的馅饼,你也聪明,找了一张纸,大笔一挥,给老子花了一个,然后说吃吧,这也是馅饼,坏蛋是怎么练成的,终于顿悟了。

某人推荐了N多培训的领军人物,一边在日志骂做培训的是忽悠,一边自己推广培训赚钱,我真得不知道什么是聊斋,什么是新闻联播了,无话可说,无言以对。

经历的事儿多了,我对任何权威性的东西,都有点儿怀疑。

我在广电大厦,也就是青岛电视台,天天帮助某医院的专家找托,我们在电视台一边又一边的排练,我忽然感觉到虚幻的真实,原来假的就是真的,真的永远都是假的,左小祖咒说,阿国,你永远不知道这个世界的真相,我们都是被人愚弄的猪。

正能量不是为了粉饰太平,取悦粉丝,是如实地反应客观事实,让大家知道真相,某些人日志中的那些大师,才是真正注水的牛肉,线下这批搞培训的,我感觉还算厚道,毕竟人家是把一忽悠成十,不像某些人,把百忽悠成千,把千忽悠成万,社会需要真实的声音,正能量不应该是注水的牛肉。

昨天有人问我,阿国,新人做网赚,你给点儿建议?

不要相信名人的日志,看好自己的钱袋子。

中级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

一定要回贴,因为我是文明人哦  

中级自媒体人

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

@,@..是什么意思呀?  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!