自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坏人在培养好人……

1万

3万

管理员

楼主
昨天一个朋友来我们玩,我们拒绝了他两次。我们不是不愿与他玩,只要与他玩,我们只能吃亏,不能沾光。比如大家一起吃饭吧,吃七八次了,他从来没有买单过。每次买单的时候,他都很大度地说:“等我有钱了,我天天请你们吃饭。”

花什么时候开,是有季节的,他什么时候赚钱,是没有季节的。什么都不愿付出,又想得到一切。奔三的人,还那么幼稚,我暗自窃喜。

有些事儿,不是努力了就有结果,比如赚钱,恋爱。

赚钱是有秘密的,不了解潜规则的人,无论付出多少,都跪着挣钱。

想站起来也不容易,你没有钱,要有智慧,没有智慧,一定要有钱。

赚钱的秘密就是钱生钱,赚钱的捷径就是先投资后收益。

大多数人的心理走向都是先得到后付出。

我暗自窃喜。

我不想改变任何人,性格即命运。

人在江湖,愿意走的,就不急不缓地走;愿意跑的的,就一路狂奔;不愿走也不愿跑的,他们心安理得的坐在那儿等死。

人生短短几个秋,人不疯狂不罢休。有人吃肉,就有人吃屎。

世界上最悲观的事儿,就是人可怜人。

既然他们已经习惯了贫穷,为什么要改变他们?

大多数兄弟姐妹们的贫穷也是一小撮人呕心沥血培养出来的,我看穿不说穿,我只是告诉我自己,穷人的劣根性就是我们永恒的提款机,谁想改变穷人,谁就的犯罪。

看到90%的人都在银行存钱,看到90%的农村孩子都去读大学,上技校。

我暗自窃喜。

人群中,我喜欢沉默。当我说真话的时候,所有的人都在笑,当我说假话的时候,所有的人都在哭。

我不知道自己是一个好人,还是一个坏人,我只知道,我是一个喜欢讲故事的人,在故事的结尾,无论是悲剧,还是喜剧,都是对自己有利。人不为己,天诛地灭。我只是默默藏在心底,酩酊大醉,一不小心说漏了嘴,又失去了几位朋友。

现在我都不太喝酒了,酒后失言。戒掉点儿什么,才能得到点儿什么。

有些人,想加入我的圈子,说太穷了,我就降低了一点儿门槛,他们却退缩了。

原来我又犯错了。人在商场,心慈手软是人生的大忌。

老王已经对我说N次了,不是我记不住,是我心里素质差,看到可怜的人,可怜的事儿,就想落泪。

一个整天喊打打杀杀的人,当战争的号角吹响,他就落荒而逃了。

一个天天说自己是流氓的人,其实他一点儿也不流氓。他是一个正儿八经的好人。他说了大家想说不敢说的话儿,大家心里与其有共鸣,嘴里却不愿承认。

90%的人都已经阳痿了,他们阳痿的不是生殖器,是精神,走在熙熙攘攘的街上,看到那么多阳痿的人,我暗自窃喜。

经历的事儿多了,心情只会越来越平静。人性化的色彩,却一点点儿在消失。

我能写出具有人性化色彩的广告,我却写不出具有人性化色彩的散文。

在鲜血流淌的商业长河中,我那颗浪漫的心,早已经锈迹斑斑,所谓的良心,还有那么一点点儿。

我不是一个好人,也不是一个坏人。

我所看到的风景就是好人办坏事儿,坏人在培养好人。

我们的贫穷,是被一小撮人培养出来的,二八定律是人为,还是客观存在,我笑而不语。

人类的社会远远要比动物界要复杂。

看到那些自以为是的好人,呕心沥血地工作,依然却食不果腹,买不起房,买不起车,我暗自窃喜。

世界本来就是这个样,偶尔的冷漠,恰恰是温柔。

房价那么贵,其实某些善良的人儿在暗示我们,现在购房不易,如果大家都不购房,全民租房,也许房价就不会那么贵。

有人说房租一定会很贵,无论房租多么贵,都不会超过房价贵。

房子想降价,不能靠政府了,只能靠民间力量,比如所有的人都不购房,大家所有的钱都不存银行,也许不到一个月,房价就一落千丈。

王哥说阿国你太幼稚了,20%的人掌握80%的财富,全民合作也没有用,货币战争现金为王,穷人的基数大,所持有的人民币总量永远超越不了那一小撮人,大家的钱都取出来了,那么国家油盐涨价,教育医疗涨价,你不吃饭了,你不看病了?不要天天听那些经济学家胡说八道,他们看起来什么都懂,其实什么都不懂。

阿国看起来很聪明,其实什么也不懂,大家都在暗自窃喜。

现在我已经有了一梦想,就是成为那一小撮人。

中级自媒体人

沙发
真是有你的!  

中级自媒体人

板凳
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

中级自媒体人

地板
太棒了!  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人