自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨天在老王哪儿喝了很多酒 ……

1万

3万

管理员

昨天在老王哪儿喝了很多酒,醒来后,真他娘难受。

酒是一个好玩意儿,还是少饮为宜。

只是人在江湖,有些酒不能不喝,有时候不能不醉。不管怎么说,还是自己的身体要紧,天天喝酒,我已经有了小肚子。哎……

我们说话很理性,其实我们一直都很矛盾。明明知道喝酒伤肝,抽烟伤肺,我们还是迷恋酒的芳香,尼古丁的温暖……

昨天我在喝酒的过程中,焕然大悟……

人混到了一定的层次,所有的项目,所有的人脉都是在喝酒的过程中整合的,只有大家都酩酊大醉了才会原形毕露,彼此交心。

真正的商人,其实都是演员。

天天出去喝酒的老板,生意基本都不错。

真正的大爷,无论在酒场,还是在情场,都能收发自如,随时可以进入角色,随时可以抽身离去,不留一丝儿痕迹,大象无形,大音希声。

我有几个朋友混得不错,事业有成,情场得意。

家有贤妻,外有小三(33,嘿嘿……)

说真的,我一点儿也不羡慕他们,人在江湖同时扮演两个角色是很累了。能不装逼就不要装逼了。

有了老婆就好好守着,好好疼着。你是风儿我是沙, 缠缠绵绵绕天涯。

说不清为什么(其实我知道呀,嘿嘿,我也是男人,必须给我们老爷们儿留点儿隐私),大多数男人都像蒲公英一样,只要有风儿,就想四处播种。这样的男人也许会被人唾骂,也许会被人羡慕,我的观点就是:只看不说话……

目前的爱情买卖市场就是:一般感情专注的人,基本事业无成(有野心没资本);一般事业有成的人,基本对感情不太专注(有了资本,诱惑多了)。

真正做到事业与感情兼顾的男人,实在是太少了。真正的成功男士,都是一边经营事业,一边经营家庭。事业是男人的金融机构,家庭是男人的精神天地。

我们都要做真正的大丈夫,就算是99.9%男人都去搞小三了,我们还是坚持做0.01%。

现在老王天天劝我落地,做点儿具体的项目,成立一家专卖店,一边做实体,一边做网络。嗯,筹划中……

半月后,我和老王打算去趟韩国,他做了20多年的物流,天天和韩国的老板打交道,他认识很多韩国老板。

人脉这玩意儿,只要大家有了利益上的交集,谁不利用谁就是王八蛋。

利用人脉的前提懂得经营人脉,该烧香的时候烧钱,该磕头的时候磕头。

经营人脉就是养猪,猪会越养越肥,利用人脉是配种,是一种刚性需求,彼此有了利益上的交集,才有合作的基础。透支人脉就是抽血,就是杀猪,血会越抽越少,猪只会越杀越少。

目前互联网上,真正懂得人脉经营的大爷屈指可数,若蝉禅,其烧钱与养猪(送礼)的艺术,大家没有一定的格局与气象,不要盲目模仿。学习烧钱与养猪的艺术,都需要一定的内功,比如眼光,还有对人性的深度揣摩……

一般人都说世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,现实告诉我们,爱一个人需要理由吗?恨一个人需要理由吗?人啊,永远都是矛盾的动物。

真正的人性大师,都是一边制造矛盾,一边解决矛盾。制造矛盾是拉屎,解决矛盾是擦屁股。

怎么学习拉屎与擦屁股的艺术,可以参考社会写实(拉屎)与新闻媒体(擦屁股)。

我们永远都是矛盾的产物,只是99%的人会变成矛盾的猎物(深层次的原因不敢写,嘿嘿,憋着……)

目前,在我认识的这些老板当中,他们买房时年龄都超过了30岁,还有很多老板,连结婚也都超过了30岁。他们结婚时,选择的老婆一般都很漂亮。

鲜花是该插在牛粪上,还是该插在花瓶里?女人30岁前想插在花瓶里,30岁后想插在牛粪上。

我们成不了花瓶,就一定要修炼成牛粪。

牛粪就是爱情的潜力股,真正有眼光的女人,就是欣赏花瓶,选择牛粪。喜欢牛粪的女人都过上了幸福的生活。

真正的男人,都有点儿阅历,都经历过风雨。

真正经历过风雨的男人,无论是老天爷刮风,还是下雨,都活得很滋润。

没有阅历,没有经历过风雨的男人,就算是天不刮风天不下雨天上有太阳,也会被天气预报吓着(某事件反思)

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

挺好啊  

中级自媒体人

我有家的感觉~~你知道吗  

中级自媒体人

这个站不错!!  

中级自媒体人

呵呵 都没人想我~~  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

自己知道了  

中级自媒体人

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。