自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网赚领悟……

1万

3万

管理员

楼主
1,舍得舍得,有舍才有得,大舍大得,小舍小得。舍去面子,得到实在;舍去权力,得到逍遥;舍去烟酒,得到健康。舍去小项目,得到大项目。打开自己的钱包,天下朋友来。太在乎什么,就会失去什么,当我们什么都不在乎的时候,就是我们人生最潇洒的时候。无欲无求,心系一处,等待着项目开花,等待着项目结果。

2,不要刻意去改变别人,我们该说的话说了,我们该做的事儿做了,就静静地等待结果。失败是人生中的常态,一个人失败的次数多了,自然会深刻反省自己。如果我们非要一意孤行去帮助别人,别人只会讨厌我们。做坏事儿需要智慧,做好事儿更需要智慧。为什么好人没有好报,就是他们缺乏做好事儿的智慧。做坏人不容易,做好人更不容易。逼良为娼的年代,谁不当几天流氓都不好意思出门。

3,努力做好自己的项目,不要羡慕别人。谁的人生都有淡季与旺季。淡季时,心态平和,稳健处事;旺季时,心态安稳,低调说话,低调做人。前期装爷爷,是内心缺乏安全感,后期做孙子,是为了得到更多的安全感。人是年龄愈大,装孙子的技术愈高。30岁前,若精通装孙子的艺术,30岁后,就会成为人性解码高手。真正的高手,都躲在不起眼处。一如网络上最出名的一般都没有钱,有钱的一般都不出名。阿里巴巴的马云有名吗?他的控股也只是占公司的7%,那么控股大于7%的有多少人,谁有知道呢?我只知道:出名赚小钱,闷声发大财。

4,别人收入比我们高,未必就是比我们优秀,也许对方运气比我们好一点儿,也许对方熬得时间比我们更久一点儿。我们要做的不是嫉妒他们,是要变得比他们更加疯狂一点儿,疯狂修炼自己,忘记天,忘记地,在地狱的十八层,寻找成功的真谛。没有去过地狱的人,从来都不会意识到天堂的美好。

前几天,我在烈日下骑了四个小时的自行车,回到家里,我才感觉到还是呆在室内好,有风吹,有水喝,想吃就吃,想睡就睡。
年轻时,多吃点儿苦,就是人生的福气。

不要等到老了,在不具备吃苦的能力时再吃苦,年轻时,早干嘛去了。

5,现在很多一天能够赚到500元钱的兄弟,由穷人变成富人后,心态就变了。言行颓废,不再用心做项目,不愿再吃苦,无论看谁都不顺眼,稍微做会儿项目,就觉得无聊,自以为已经具备了赚钱的能力就不再努力,上网就是看电视打游戏,如果时间久了,他们不及时调整自己的心态,他们就毁了。一天赚500元算什么,一天稳赚几万的人还在努力。做人最忌讳小器,小器易满。

5,做网赚没有那么复杂,认真研究,我得到了以下的两个规律:
1,该项目是否能持续盈利?
2,眼前,做这类项目的人多不多,如果比较多的话,坚决不做,如果某个项目,做的人比较少,那倒可以试一试。

做完,该干嘛就干嘛去。自己研究不透的项目不做,说可以保底一天能赚多少钱的项目不做。

6,一个团队,只要老大稳健,一般都不会出事儿,一旦老大出事儿,整个团队就会出现崩溃。目前很多团队,都已经找不到老大了,可悲可叹!!!

7,现在我只做长线项目,什么叫长线项目?做的时间愈久,客户愈多,数据库愈大。当然,也愈赚钱。

中级自媒体人

沙发
这样的贴子,不顶说不过去啊  

中级自媒体人

板凳
谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

地板
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

中级自媒体人

要不我崇拜你?行吗?  

中级自媒体人

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

中级自媒体人

想都不想,就支持一下  

中级自媒体人

不错 不错  比我强多了  

中级自媒体人

风物长宜放眼量  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!