自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春天的后面不是秋,何必为年龄发愁…

1万

3万

管理员

一饭店没有流量,街上人来人往,就是没人愿停留一分钟,纠结ing。

也不知在饭店门前,张贴N张招聘启事、加N多征婚启事,加N个通缉犯信息,是不是有人愿多停留一分钟。

多停一分钟,是不是就有赚钱的希望,我怎么知道呢?

饭店的流量,除了一流的广告,饭菜的味道,还有源源不断的口碑推广……

哥哥,给我的饭店写个广告吧,一句话就行。

留不住你的心,只能留住你的胃……

春天的后面不是秋,何必为年龄发愁

饭前一盅酒;饭后百步走;老婆有点儿丑……

小日子摇摇晃晃,慢慢悠悠往前走……

流量会有的,钱也会哗啦啦地过来,钱不过来,我就过去……

他不求人,不求名,不求掌声,你怎么能忽悠他?

男人泡妞的最高境界,记住女人的生日,忘记女人的年龄……

黑色星期天,是全球禁曲,据说听了这首曲子的人都会去死,我听了一天,怎么没有感觉,是不是病毒营销?

我不知道,我知道,地球人都知道有首音乐叫《黑色星期天》……

你星期天是什么颜色?

有个朋友想告诉我一个秘密,我摇摇头走了,我不想活得那么痛苦了。

该回避时,就回避,也是一种做人的境界!

我听说一个人知道太多不该知道的事,就会提前死,我还想活得久点儿,毕竟活着有美女、美酒,还有美丽的风景……

如果你害怕尝试,你永远都是旁观者……

试试看,也不会死。

等待,常常让我们很尴尬……

大学毕业,两个兄弟一起去北京找工作。

一兄弟住在了老舅家,一兄弟住在了旅馆。

一周后,住在旅馆的兄弟找到了工作,一个月后,住在老舅家的兄弟,还在慢慢悠悠找工作……

我不知道大家听过一首音乐吗,《加州旅馆》,每次我听了,眼泪都会止不住往下流。

繁华都市,我也是流浪人,我住过的房,也是一个小小的旅馆,温暖舒适,只是不属于我自己,为了短暂的温柔,我只能永久的努力,一天也不敢耽误,低调潜行,默然无语,一天不赚钱就是犯罪……

旅馆,只适合两种人。

有梦的人,一直走在路上的人;

说白了,也就是有钱人和穷人,有钱人住旅馆、 旅行,偶尔路过,歇歇脚,继续往前走,钱不是问题,不开心,才是最大的问题。

我们住旅馆,只是为了寻觅明天的幸福,希望有天,可以有个温暖的家,不做流浪儿……

一友问:“阿国,我在很遥远的一个都市,怎么能快点儿找到工作,现在我身上有1000元,还能支撑15天。

我狞笑:“找个一夜500元的旅馆,天亮了,你就会找到工作,你不是找工作,你是选择工作。”

找工作,就是有活就干,先解决生存问题;选择工作,就是没了生活压力,要解决自己的发展问题。

不过我看到很多风景:大家都饿着肚子谈发展.

我终于明白,人为什么读书越多,养活自己越难,学校忽悠你几年,你没有学会老师的忽悠思维,倒是无师自通,学会了自己忽悠自己。

有才不代表有财,你是不是旺财,我不知道,我看到很多没有读过书的小强,当了老板,娶了城市的婆娘!过着性福的生活!他们不知道面朝大海,只知道油盐酱醋茶……

先干起来再说,其余的都去他娘的!看10年黄片,不如找一次小姐.

看30天教程,不如实战一天,患得患失,滚!

网赚江湖,呆了几个月,天天看教程,不做项目,和天天看黄片,不接触女人有啥区别!

你去意淫吧,你去撸管吧!

怕什么?

干!

死都不怕,还怕活着!

我喜欢有种的人,任何时候都不埋怨,所有的苦都融化在血液中,脸上始终都挂着爽朗的笑容,怎么看,都像个爷……

当爷也是一辈子,当孙子也是一辈子,你是孙子还是爷,我不知道,我只知道,在某个遥远的黄昏,我们都曾孤单上路………………

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

21世纪,什么最重要——我!  

中级自媒体人

帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

中级自媒体人

想都不想,就支持一下  

中级自媒体人

站个位在说  

中级自媒体人

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

中级自媒体人

不早了 各位晚安~~~~  

中级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔