自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|网赚的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趋势交易学院群亏损不能无法出金!

元老自媒体人

在全球化的浪潮下,金.融投资行业也在飞速发展,投资者也是日益增多,这背后也折射出诸多现实问题,特别是近几年来,众多做投资的人被黑.平台所欺骗,虚拟的网络世界,每个人都带着,很难去发现他们的真实目的,也许技术高超,淡薄名利的高手只是一个毛头小伙所扮,挥金如土,生活无忧的投资只是一个抠脚大汉所扮演,更不要说一些微信群里的人们,十之八九只是几个人扮演着不同角色,只为忽悠你大笔入金,更加信任所谓的老师,后幡然醒悟后悔不已。

一天被一个陌生人邀请加入一个股票群,说是老师要参加股市比赛,预热粉丝群,免费授课讲解股市知识。因为我最近持有股票一直处于连跌状态,随后就抱着学习的心态看看。刚开始老师在群里各种专业术语,无微不至的教学。

随后老师就开始给群成员推股票,群内股民踊跃回应:“老师辛苦了”、“已买进”等等。隔天果然老师指导股民买的票全部小涨,群内股民于是继续要求老师继续荐股。老师为了更方便讲课也开通了一个直播间,由助理发放账户和密码。

就这样持续了半个月,我深感学到不少知识的同时也小赚了一笔,因为老师带着群内股友做股票时尽心尽力,看到老师的付出和群内其他股友的信任,我逐渐对老师产生了信任开始跟着老师买股票,期间也小赚了一点。

后来老师说现在A股市场行情不好,幕后老板在控股,基本上赚不到钱了,还说准备解散群聊,群里的股友都开始挽留老师,说还想跟着老师继续赚钱。老师就给大家推荐了一个我没听过的平台,说这个平台比做A股赚钱。随后老师也晒出来了他在做的截图,短短一周时间老师就赚钱了30万,这让我非常吃惊,群内股友都争先恐后的问老师怎么开户,后来老师助理要求所有人下载安装交易软件。

群里的股友跟着老师操作几天后都赚到了钱,还把盈利截图晒到群里。后来老师说大行情来了,让大家把在A股里面的钱都抛掉和老师一起做新平台。并称要带大家在一个月内达到翻2至3倍的赚钱目标。老师还说为了保密,要把不跟上操作的股友踢出群聊。

最终我还是没有抵挡住诱惑,在新平台开设了交易账户。并入金了开始跟老师做单。刚开始跟单时果然几单都是赚钱的,我也尝试出金1000元几分钟便到账了。我至此就对老师彻底信任了,后来老师不断要求我增加入金,说是要争取利益最大化,我分6次入金了30.54万,还贷款了12万。可我却没想到后面的行情却和老师所说的大不一样,最终30万本金亏的只剩下3万多。老师却不顾我的损失反而要求我继续加金把之前亏损的赚回来。

至此,我才幡然醒悟自己被骗了,就想这个现在把账户剩下的资金提出来,可以资金一直没到账,我就去问老师,他说会有一定延迟,让我等一天再提,我就等了一天,结果还是一样的,当我再去问老师的时候,他已经不回我消息了。

之后在网上查询看到曝光黑平台的文章之后,才发现自己从头到尾就已经进入了圈套,自己刚开始在小利下还傻傻的以为遇到了好人,现在想起来都觉得丢人。看到有人通过维权追回本金的,我抱着试试的态度联系了他们,当他们了解了我的情况后,说有把握帮我追回被骗本金,并承若不追回不收费,这下我彻底放心了,立即与他们签订了相关合同,提交了老师的聊天记录和银行入金流水等相关资料,结果十天的时间平台的人就主动联系我要与我和解,并赔偿了我的本金。

满足以下5个条件我们有把握追回、时间3-15工作日,个别平台需要30工作日以上。

1、有网银入金订单号和网银交易的回执单;

2、交易记录在一年以内的

3、亏损额度超过3万人民币的;

4、平台网址还可正常登入还在运作的;

5、交易记录,交易账号,聊天记录都存在的;

谨防二次受骗,合同上会注明没有任何前期费用,追回资金到你自己账户后再给佣金。维权咨询:15207129587同微信

新手自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

初级自媒体人

似曾相识的感觉  

初级自媒体人

不错 不错  比我强多了  

初级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

初级自媒体人

我在顶贴~!~