自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络跟风论!

1万

3万

管理员

楼主
  写在前面:生前何必久睡。死后必定长眠!

之前有一个这样的人,他是一名北漂,他的工作很辛苦,很累。他也想着怎样才能找一份好的工作呢?后来他想了很久以后,做了一个自己擅长的东西那就是seo类的博客。他没日没夜的更新,没日没夜的评论,直到今天他还在坚持着每天更新博客,这个人是当今网络比较知名的博主之一,你肯定猜到了-----卢松松

之后有这样一群人,每天更新日志,每天把链接发到每个群里。今天在群里获得一个这样的加好友办法:今天有XX个人加了我好友,想知道方法的加我好友。这样的一句话于是传遍了每个qq群,微信群。

后来有这样一个方法出现了,进群发XX红包,越早越好,于是出现了n多水军。然后某个大师将方法改变了一下,请将XXX规则123转发到你的朋友圈,让我们一起见证几分钟组件几百人的大群。于是出现了n多的红包群,出现了这样一群每天都是土豪求红包的人们,每时每刻都在盯着群消息!只抢不发!

后来又出现了这样一个方法:【推荐】XXX---某某大师,XX称谓,XX称谓,XX创始人。于是空间出现了一群大师,我都分不清楚谁才是那个和我一样的小白。

xx发表了说说,xx发表了日志,赶快看看有没有干货,于是我们一起组成了这群求干货的人。后来我们都想着求人气,都想着求干货,都想着成为明星,于是自媒体,自明星这个概念被炒了起来,很多人看好。于是每天出现了了一批写啊些发啊发的人,以为这就是自媒体,这就是明星,这就是表现自己的最佳途径。

后来有一天出现了一个这样的消息,组建一个收费群,读者群,圈子,于是这个俱乐部那个vip遍地开花,后来某人整理了一本电子书,叫做XX引流秘笈,XX加粉秘笈,XX项目,于是出现了一批死忠粉丝。出现了一批所谓梦想赞助商,梦想赞助者。

在后来我们有了人气,于是寻找着同频好友。日志评论权限,只为你开通,我们是好基友,好同学,好姐妹,好朋友!

再后来,我们有了名气,我们组成了联盟,做了一个论坛,叫啥呢?就叫XX推。为啥呢?因为一起推才会有效果啊,众人推才会火啊,后来我们有了一大批会员,然后我们决定举办一些培训班,一期,两期,三期,出现了n多的牛人案例。最后我们决定散伙了各自干各自的,最后决定举办一些YY分享吧,这样既有名气又会有分享,两全其美啊。好办法,好说干就干。于是我们又成了那群求干货的人!

听说XXX频道要将seo排名,XX频道要将百度贴吧,百度知道XX频道要将微信这块,到底去哪个好呢?我自己也不知道啊。算了还是一个听几分钟吧,。12点了。。谁要录音?加我好友。或者花XX积分到论坛下载。于是没有赶上分享的人到处求录音,求积分,努力发帖子。

听说XX双十一贝兼了XXX元,用的是某个方法,于是,这个人的方法被广泛的应用起来了,就连官方都用起来了。某某说他做cpa一天加了多少好友,有多少流量,据说是因为加了很多群呢,原来是这样,于是某些人努力开发软件,某些人努力加群,没日没夜的去做了。

后来,突然发现,发消息发不出去了。原来是被举报了。被屏蔽了。真是很悲催啊。怎么办?重操旧业,开个黄钻吧,开个会员吧,这样功能还多一些呢。

只做一件事的时候,人才是专注的吗?错了,正是因为一件事情也没有做好才导致了今天的东忙西乱。那天我发现了好思路,我不做我就分享给别人了。我做了自己一直在做的事情。而你可能每天都会看看这些东西呢,所以你做了很多事情。

有一天,你突然觉得很累。没有赚到一毛钱,没有看到一个粉丝,不知道网络到底该干点啥了。觉得啥都是干货,啥都是扯淡的,于是你和外面的人说,互联网都是骗子,都是扯淡的!

很现实的事情是,你走几步就觉得很累,头发掉了很多,朋友很多却没有见过面。资源很多,用的时候发现很少。你决定老老实实的去发帖子了。你决定老老实实的去加好友了。你决定老老实实的开个店铺。决定去找个安稳的工作了。

互联网跟风论,解密那些所谓的大牛方法,加粉秘笈,引流宝典。何银朝,实实在在的分享。踏踏实实的做事。不求一分一毛,自愿分享。传递正能量!

中级自媒体人

沙发
先看看怎么样!  

中级自媒体人

板凳
呵呵,找个机会...  

中级自媒体人

地板
真好。。。。。。。。。  

中级自媒体人

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。  

中级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

支持一下吧