自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视频营销引流

1万

3万

管理员

楼主
关于视频营销引流的一些方法和技巧,希望能帮助到大家!在此,谢谢大家的关注和支持,也欢迎大家给出评论和建议!互动也是学习和实战知识的一个重要阶段,我们的教育,对于学生的互动能力的培养是很不够的,这方面我们是远远不如西方的!哎,扯远了!

要做视频营销,大家首先要知道,现在一些常见的视频网站:
大家可以参考一下下面的国内视频网站排名:
大家看一下上面的视频站排名就知道了,优酷、土豆、酷6是排在前3名的,那么做广告的难度肯定也是越来越大,所以,我们可以选择下面的一些排名稍微靠后的网站来做广告,这样成功率肯定要高一些的!

大家根据自己的爱好和优势选择一个自己喜欢的视频网站平台,熟悉视频站的规则和一些基本的操作手法!
再次,我们要明确,通过视频站获取流量,我们有最基本的3中模式:
第一种:自己录制视频上传到各大视频站,加上自己的广告,注意等通过后,在修改的时候,再加上自己的广告,这样比较好!
第二种:下载别人的视频加上广告然后再上传;
第三种:找到流量大的视频,直接在视频下面的评论中留下自己的广告;

当然,我们也都知道,视频网站的流量来源也只有两种:
第一种:视频站本身广告带来的流量;
第二种:视频站高权重带来的排名流量;
由此,我们也可以通过视频SEO关键词,来优化自己的关键词,从而带来源源不断的流量!

那么接下来,就与大家分享有关视频营销的几个实战案例:
这里,我就以热门关键词来举个例子吧,希望能起到抛砖引玉的作用!

第一个:非诚勿扰
大家直接去百度一下“非常勿扰”,这都是非常火的关键词的,里面的相关网页都封顶了,达到了1亿了!
找一些播放量大的视频,在视频的评论里,留下自己的广告:
一般的广告形式大概为:
注册账号的时候,用QQ号,或者用一些广告昵称,总之要达到引流的目的,
当然,也可以,把自己的头像图片设置成广告形式!
最后,也可以在评论里留下自己的QQ号和QQ群号!

第二个:搜索一些教程,比如说PS教程、瑜伽教程等之类的,这里我就不再重复了!

总之,做视频营销的话,在数量的基础上一定要注重视频的质量,当然,我们在做的过程中也可以借助一些软件,从而实现自动化!当然,量大是前提,大家如果专注于做视频营销的话,那么一个视频站至少要注册10个账号,而且至少要在10个视频站同时注册,那么同时上传的话,你完全可以垄断这个产品相关关键词的所有视频,你的广告将传遍整个互联网!!

好了,关于视频营销的流量方法,我将说这么多吧,谢谢大家的观看!

初级自媒体人

沙发
楼主,支持!  

中级自媒体人

板凳
来几句吧  

中级自媒体人

地板
说的不错  

中级自媒体人

回复一下  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

活着,以死的姿态……  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦