自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

软文营销+新闻源=超级干货

1万

3万

管理员

楼主
软文营销:

1.什么是软文?就是你看了某张图片、某本电子书、某节视频、听了某节录音、与某人扯淡,然后就花钱买单购买他的服务或产品;

2.真正的软文不是学出来的,参加任何培训都练不出牛逼的软文来,真正的软文都是自学出来的;

软文有是三个特征:

1.只释放价值(干货)

2.有人自动传播

3.有人自动买单

如果你写软文,没达到这三个标准,就不会赚到钱。

我们现在知道了什么是软文,那么现在就开始讲这么收集软文成功案例。如何收集成功案例,我之前日志提到过的,不多废话了

找成功案例的标准

a.积累行业关键词

b.积累行业名人

c.朋友介绍

d.分布渠道、行业论坛

e...

图片

图片

软文营销讲完了,现在的问题是:如何落地?

落地三部曲:

1.锁定项目,收集成功案例(研究成功案例,知彼知己百战不殆);

2.打造成功案例(采取行动);

3.总结归纳,三化=系统化+流程化+自动化

推荐书目:

《李逵日记123》,扯淡思维,与网赚无关;

《张飞流水账》淡淡的忧伤,与赚钱无关,适合性格抑郁,时常抽风,思维天马行空的兄台阅读;

《沙僧日记》适合毫无幽默感,毫无想象力的兄台阅读...

删帖的原则:

自己知道,受害者知道。受害者知道后,不想删,你可以疯狂推广了,让他身败名裂!

【提问】

问:请问需要做什么安全措施吗??

答:养成随时提现的习惯就行了

问:人家报案怎么办

答:都是黑吃黑...也就是整人要看对象

问:那发帖黑别人又不要钱,为什么会花高价删帖,删了再发一贴呢

答:对方给钱,删了后,就别发了,盗亦有道

问:哪种信息才是有效信息,,怎么找黑的对象请问老大

答:医院,各种各样的培训机构,尤其是少儿教育培训机构

问:我以前看广告很容易产生购买欲望。现在一看广告就觉得是忽悠人的,看了也没有欲望,已经分辨不出,那些广告或者软文是能诱惑到自己的,这对寻找成功案例不好啊。怎么办哦!

答:简单,不是你做人的境界高了,是你停留在原点没进步

问:起诉了怎么办

答:都说了是黑吃黑的项目,起诉个蛋。最多也就是砍你几刀

问:老大。通过什么方式洗钱呢

答:几毛钱,洗个球呀

问:多释放怎样营销色狼的

答:你去百合网,买个VIP就行了,

后语:

你为啥文化买单,啥文化就是软文,比如小白看到一条广告:

保底日赚8000元,三天赚不到,死全家。先赚钱后交费,联系Q116369029

然后小白就说怎么赚钱?然后给他一条广告,说发到500个论坛上,然后把链接给我们,我们就给你钱。再然后,就是小白找不到我们了。

中级自媒体人

沙发
看看..  

中级自媒体人

板凳
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

地板
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

中级自媒体人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

中级自媒体人

努力~~各位。。。  

中级自媒体人

就为赚分嘛  

中级自媒体人

顶你一下.  

中级自媒体人

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人

发贴看看自己积分