自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看我如何利用百度贴吧一天收集600+精准用户

1万

3万

管理员

分享几篇引流方法后,每天都有人问我要新的引流方法,其实很多方法都讲过,只是大家没有去操作,或者是操作了一下,发现没有收到明显的效果,再或者就是操作了一次,发现没有成功,就认定这个方法永远不行了,做任何事情三天打鱼两天晒网肯定不行,这点大家都懂,我也不多废话了,几个大哥看我写了日志,问我来要项目,我说手里有项目,你玩不了,就开始骂我,对这种SB我也是无语了,直接送去黑名单了做人的基本原则都不懂这种人基本也是废物

不想多说了分享干货

干活连篇:

今天给大家看一下,我如何轻松一天收集600+精准粉丝。

那天也是闲来无事,我突然想起来好久没有操作贴吧了,去贴吧看了看,到底贴吧还有啥好的推广手法没有。于是,我点开了一些最近比较火的电影贴吧。

百度贴吧

结果,我发现像这种帖子还是很多的,我就在想这种帖子到底还有没有太大的效果啊,我需要测试一把。于是我就找了《匆匆那年》的贴吧,因为当时《匆匆那年》还只是部分地区电影,因此我就做了一个类似的帖子,但是现在帖子被回收了。

百度贴吧推广

只能在回收站里给大家看了,但是这个帖子存活了很久,当时我就简单发了个帖子,什么也没有做了,结果回复达到了500多,还有很多人给我私信。

我一看,一个普通帖子居然这么火,而且还没有封号,我要果断利用起来。我本人比较懒,懒得给那么多人发邮件,因此,我赶紧去QQ邮箱申请了一个邮件订阅。

利用百度贴吧推广

其实,我有点后悔,为什么不发帖的时候就放下一个订阅链接呢,但是现在晚了,必须补救,于是我就想到,在帖子的第一页,给每个人回复一下,方法是绝对可行的。

就这样忙完以后,我就啥也不管了,前后也就花了半个小时左右吧。最后,直到这个帖子被删除,我一共搜集了600多的用户。完全是自动来的啊。

QQ邮件订阅

这个方法是一个老方法,也算是我对方法的一个印证,证明这种方法是可行的,同时也是有效的。但是实际操作时,读者还是有一定的疑问存在。

1、为什么我留订阅地址。因为我是在创建自己的鱼塘,你也可以留自己的网站,但是那种流量是短暂的,这种方法的帖子是很容易被删除的,因此创建自己的鱼塘是很有必要的,想什么时候吃鱼就什么时候吃。

2、是不是只能操作电影方面的东西。答案是否定的,你完全可以去操作很多领域,比如你可以去赠送各个行业的电子书,等等。只要思维好,每个行业都能操作。

你看似不行的方法依然焕发着青春,你做与不做,流量就在那里。

后语:

每天再忙,都要写日志,为了是能让更多的人受益

看了你吐槽我也可以夸我也可以那些都不是我在乎的

因为我本性就样子,喜欢干的事就去干,绝不违心不然睡觉都睡不踏实

好的东西,我几乎每天都会分享,以后也会坚持,哪怕肚子没料了,我也会坚持每天一篇哪怕随便写写也好

太晚了,还在努力的朋友们注意身体,

人活着!时刻都不能忘了为了什么而奋斗。。。

中级自媒体人

晕死也不多加点分  

初级自媒体人

这样的贴子,不顶说不过去啊  

中级自媒体人

这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

支持你就顶你  

初级自媒体人

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说