自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

厂房租赁网

1万

3万

管理员

楼主
厂房租赁网
我是闪变的,包括喜怒哀乐在内,从我小到现在,就好象没记得自己为什么事生气过,但是偶尔郁闷过,在性格上,我是超级坚强的人,唯一受不了的就是孤单,我不喜欢没有团队的日子,不喜欢没有朋友的日子,当我出门一天的时候,就会急忙的想找个地方上网,当我看不到自己的网站,听不到朋友的声音的时候,就会觉得格外的失落。
当时一个老朋友给我发过一个站,是厂房租赁网,说这个站一年的利润几百万,模式简单,避开了传统的租房都是住宅房的竞争,选择了厂房租赁,他们说这个站可能会很有市场,我不以为然,因为我们这里是小城市,我就想, 就是再牛比,一天能租几个厂房啊,有那么大的市场吗?
前几天在GOOGLE上的高价排行棒上,我又看到了这个站,当我进入这个站的时候,马上就否定了自己过去的看法,因为这个站上每天的业务量都是几十个,基本上首页上全是当天的广告,他们发布的仅仅是一个城市的,就是说,每天都有企业在租,每天都有企业在破产,在卖或者是租赁自己的厂房,在他们站上发广告是直接就收广告费的,他们主要是靠广告来进行赢利的,他们的口号就是保证帮你租出去,半个月为一个广告期,就是一投放就是半个月的,他们现在全部都是通过GOOGLE广告平台来做流量,就是说他们一天的收入就会在差不多1万元左右。
后来又搜索了一下,发现成都也有朋友开了一个厂房租赁网,就是说这个市场已经慢慢的为人所认可了,为商家服务是最好的一种网络平台,因为商家都舍得投资,不会珍惜那么千多元的广告费,他们在乎的只要是能够把厂房租赁出去就行,一年就是几十万的回报率,他们不在乎那么千多块钱的收入,他们合作模式主要是两种,另外一种就是租赁出去以后再给钱,是按照厂房的租赁价的比例来进行提成的,因为常年都有企业找厂房,所以这种形式更好一些,联系方式都是站上的联系方式,然后有人想看房的时候,站上的朋友就带他们去看厂房。
有些东西,我们看起来市场很小,但是一旦做大了,那么就不再小了,我昨天看了一篇文章, 是写的法国最年轻的百万富翁,是个儿童,他非常喜欢玩具,就建立了一个玩具网,专门提供最新的玩具信息,以及玩具流行排行等,没有人觉得这个站能够发展起来,但是现在已经是年利润几百万的站了,这篇文章的标题是《不可能的事》
不可能实现的事,一般都是没有竞争对手,第一个去做的人正好是可以乘虚而入。另外一般认为不可能的事,肯定是件十分困难,甚至难以想象的事,因为太难,所以畏难,所以跟本不会去问津,不但自己不会去问津,也认为别人不会去做。但是世界大业,都是在别人认为不可能的情况下完成的,在人类一步步从过去走向未来的过程中,不可能的事,一件还没有出现。-------摘自该文。
————————————————
1,搜索同类网站,看他们的赢利模式,这种站都是地方性的。
2,如果当地还没有,马上就建立,根据他们的运营模式来进行运营。

中级自媒体人

沙发
哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

板凳
来上茶~~~~  

中级自媒体人

地板
不管你信不信,反正我信  

初级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

中级自媒体人

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

中级自媒体人

好帖,有才  

中级自媒体人

又看了一次  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`