自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高手谈帐号推介

1万

3万

管理员

高手谈帐号推介

我问他们几个, 我说现在大家都在做什么,基本上都在做帐号推介,他说你能够发现方向, 但是往往不是最挣钱的,因为把精力都放到写文章上了,我说大家做帐号推介咋样做啊。
红玉的做法是:
1,组建团队,在百团大站上或者是靠平时加他的众多的粉丝申请他的推介,刚开始的时候是免费给大家做广告流量,就是你申请了我的帐号推介,我帮你做到100美圆。
2,这个时候就会有大量的人申请,但是因为精力有限,每天只能做1-2个帐号,就是说一天有500美圆左右的收入,后来提高了流量,但是还是不是很理想。
3,为了更快的做帐号,他采取了购买流量的方法,然后让别人合作于他的时候,交300元费用,帮忙做到100美圆,就是说自己交300元,赚450元。但是有被K的风险,承诺的是百分之百不会被K。
一个月能做2-3万美圆,这是他的做法。
另外一个朋友的做法就是,这个朋友的站,很多朋友都在群上发过,问是谁的站。
他的做法就是买流量。
1,  他做的网站是创意类型的网站,但是文章都是原创,的其实是改编的。
2,  他说,自己做不了的事情,可以找别人完成,自己做的了的事情,更要找别人完成, 自己是去挑战自己想要做的事情。他去大学论坛去发寻枪手公告,然后把懂懂的前三卷发给对方, 要求进行改编成为另外一种表现形式,大体的意思不要变,每改编一篇给5块钱,一共是300篇文章, 给1500元。
3,  把这些文章发到自己的论坛上,网站做的相当的正规。
4,  同样的办法,雇人去回帖,褒贬都有。
5,  发布赢利公告,日赚100元的项目,他说写300元以上,大部分人都不会信的,100元不多不少,对老百姓诱惑力最大。
6,  一共分为三大步,第一步是让老百姓先去申请一个GOOGLE博客。第二步是让老百姓去填充几十篇有价值的文章, 第三步,加这个站的客服QQ,然后联系日收入100元的事。
7,  让对方以自己的博客地址为自己的网站, 然后到自己的推介页上去申请GOOGLE。
8,  通过审核以后,让大家加他的群。
9,  每个人发一个网站程序,是BBSGOOD程序。
10,这个程序的的第一帖就是本站招聘发帖人,每帖2元,回帖5毛,是火狐下载的招聘广告页。
11,然后让大家不断的填充自己的网站的帖子,同时不断的到各地的招聘站去发招聘信息。
12,每个人交300元的空间和域名费,不交也可以,做不做随意,因为有样品站和收入在那里摆着, 所以大家肯定会交的。
13,交上钱以后,就踢出了群,因为这个样子他们才有动力发展起来,如果总是让他们在群上,他们总是觉得有依靠,就发展不起来了。
14,他们肯定会做到100美圆以上的。
他们基本上每个月都是几万美圆的推介收入,我说我11月份就是1010美圆的收入,他们都不信,我给他们抓图了,是真实的,因为我现在推介不动了,大家觉得做懂懂的推介没动力,有个朋友提到了这么一件事。
他说,在你们交易平台上的朋友,其实收费的,赚钱都很一般,因为他们的付出要远超出他们得到的,但是他们还觉得是挣钱了,如果是我的话, 我会上去发一个一天收入2000元的项目,而且是立竿见影的项目,但是大家咨询我的时候,我会提醒他们一点,如果注册我本人的GOOGLE帐号推介,并且做到100美圆的话,我也可以把这个项目给他,这个样子我一个都卖不出去,但是我却收入非常高,为什么呢?因为每天都会让会注册我的帐号,每天都有人在做我的推介,关键是收入是他们的, 他们没有半点损失,但是对于我来说,却从每个人身上白得了250美圆。
做培训,除了名人培训外, 都是赔本的,所以应该学会借助平台,让别人免费付出,而我们免费得到,我们可以带他们,但是因为我们之间是无任何经济往来,所以决定了,我们的培训没有任何压力,也许还让他们继续消费我们的一些产品呢?!
那些做几百元培训的人,其实自己说目的是组建团队,其实他们根本不懂,那就是一个团队,如果是低门槛的话,这就是垃圾团队,这点我相信这些做培训的朋友心有体会,越是低价项目,里面的人群越是年轻人,收入低的,如果价格是5000元以上的,进入的都是在社会上有一定收入,有一定情商的人,他们做项目,一看就明白,反过来,为什么这些人不会投资几百元的培训呢,因为他们懂的投资回报比,他们知道几百元的培训, 让别人一天收入几百元,那是不可能的事。
所以他们建议,懂懂可以找一个虚拟的人发一个高收入的竞价广告,然后做帐号推介,比你开论坛挣钱多了。

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

中级自媒体人

这个站不错!!