自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10块钱的改变

1万

3万

管理员

10块钱的改变
有朋友说,是不是购买流量投放到百团大站上,别人的项目就容易卖出去呢?
答案是否定的,你就是投资再大的流量,当天也不会起到立竿见影的效果,因为购买这个创意平台上创意的人,首先就要对这个平台感觉到信任,对这个项目感觉到信任,这就需要一个了解的过程,如果是仅仅是很浮躁的去了解,那么他们也不会去购买的,如果他是我们站上的一位老关注者了, 那么他可能就是这些创意的消费的主导中坚力量。
所以要想提高创意发布的数量和创意的交易数量, 那么最关键的一点,那就是要培养尽可能多的网站关注者,而且是亲密关注者。
以前总是在寻找突破口,但是一直都不能解决平台的几个问题:
1,文章少了,没人关注,文章多了,平台失去了平台的影子。
2,因为懂懂绯闻太多,大家不相信平台,宁愿相信出售者,也不愿意走懂懂的平台。
3,缺少流量支持,如果一个站,没有新鲜的流量注入,那么这个站是失败的。
所以我们需要解决的问题就是:
1,找寻新鲜流量。
2,有可读性,吸引住一大批人。
3,打造信誉平台。
在昨天的1元卖创意的启发下,我对创意交易平台进行了一下如下的改进,大家都说我是一个善变的人,我觉得做网络,只要是行不通的点子,就需要马上改变,绝对不能等待,中间可能会因为变化得罪一些人或者使一些人的利益受损,但是我们仍然要去改变。
1,我推出10元项目,就是卖我的文章的阅读权,10元一年,这个样子每天都会有大量的人来购买这个项目,我推出这个项目的目的不是为了赢利,而是增加流量,因为我用这些钱来去投资了流量,一天有3个人购买,那么我就可以购买1000IP,如果一天有30个人购买,那么我们站一天的流量就是1万IP,而且这1万IP又可以产生更多的收入,所以这个项目可以使流量不断的攀升,通过实践证明,这条路是正确的,低门槛,高回报,而且是可复制性的。
2,我对创意展示由原来的跟帖的形式,改为了展示帖的形式,而且提出了双向交易的方式,就是他们可以自由的选择直接汇款给对方,也可以走我们的平台,这个样子的好处就是我们不需要接受任何咨询,光起平台的作用就可以了。同时把标题进行了修改,确保了具有绝对的视觉冲击力。
3,我弄的这10元的人,都是培养的创意出售者或者是创意购买者,聪明的人,很快就会有自己的项目,然后走到我们的平台上来卖项目,不聪明的人,他们总是觉得学习是很爽,但是要是有个保底收入的项目做做的话更爽,于是他们就选择了我们的平台来购买一款属于自己的项目。
10元钱,人人都出的钱,人人都不在乎,但是会使他把心放在站上,会使他成为我们团队中的一员,会使他腾飞起来,会使我们的圈子越来越大,会使我们的影响力越来越大。
我们的产品,是需要信誉来支撑的,并非来的流量就会成为客户的,所以我们需要一个过渡,这个过渡就是10元客户,对于他们来说,这是绝对超值的,对于我们来说,1个和1万个对于我们来说,都不需要重复的付出,因为就是群发的过程而已。
大家一定记住,这又是一个网赚的思路,那就是要想培养你的客户,先培养你的关注者,这些关注者也许是你用超值的可复制的资源养起来的,养兵千日,用兵一时。

中级自媒体人

哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

初级自媒体人

我顶啊。接着顶  

中级自媒体人

观看中  

中级自媒体人

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

中级自媒体人

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

我不是随便的人。我随便起来不是人