自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

色流文案欣赏

1万

3万

管理员

1:

小妹我凭良心做事靠信誉做人.相信我的服务会让您满意。真人真照真服务,信誉第一,安全第一!

2:

5分钟,做不了决定,不要再发信息过来!

有些人,基本上没有回复过一次他发过来的消息。你是其中一种吗???(以下,自己反思)

典型的,直接发一个抖动、或发一个表情、或一来就发视频的。

还有,说一些无关的闲言碎语的。比如:在吗?、在干吗?、有服务吗?、甚至一些变态佬,直接发黄,图过来的。

在这里,我不得不说下:
费用,在我个人资料有,也有人整天问来问去的; 照片,我也上传到空间上了,还有人来向我要照片???
1、姐不是陪聊的。 也没有时间跟你耗着,更加没有时间跟你一起墨迹。

所以,5分钟,做不了决定,不要再发信息过来!
如果,你做决定时,很慢,需要很长的时间,那么只能说明,你很可能只是一个打工仔;
我接待的,都是老板级别的人物。所以,很多时候,不回复你,你现在可以理解了吗?

2、我就是一个人在做。也不要希望我去变多出几个给你,我做不到。即使你朋友在多。
号码,都是支付过费用后的朋友,才提供的;

3、不想给200的,有多远,给我滚多远吧。你真想要,花个200元,你会死呀?

4、别在我面前装B、装大款。钱不在我这,我觉得,都是浮云,都是口头支票。
曾经有些人,说要送我一套房子;
有人说要花多少、多少千陪他一晚;
更有人说不计较我以前,嫁给他吧???

这时候,我也会回复他们说:支付500元先吧,看下你的实力。。。这时候,他们基本上,都Yang  Wei 了 ,哈哈

有人说我是骗子,这样的人有吗? 有 !  每当有人,说我是的时候,我就笑笑的关掉聊天窗口,继续接待下一个更有实力的人。
因为,我不理会你,这样,我就不是骗子了呀!!! 不要把时间,花费在错误人的身上。

在我面前,你有钱,并不一定我就会理你!!!可能是性格关系吧。

真要服务,直接行动我看呀;而不是在那边废话连篇,你的时候不宝贵,我的时间,可宝贵。
所以,一般5分钟内,我就决定,要不要再理会这个人了。。。

我喜欢那些爽快的人!当然,我也会对他们更好一些,服务更到位。因为,他们很爽快就把充值卡直接发过来给我,然后才来聊细节上的东西。。。

3:

关于我问题

我是一个爱笑的女孩子,
也是一个很坦率的女孩子,
我不喜欢骄矜,也不喜欢刻意装淑女,
我就是我,一个静如处子,动如疯兔的女孩.

--大家都叫我小梅.

已经不记得,当初是怎么来到这个城市的了,小时候总是向往着外面的世界有多么的美好;现在置身其中才发现,伴随着时光不断向前,留给城市的是繁华,自己只是年华,渐逝增添了无数沧桑感!!!
   为什么做这个?
   有时候我也在反问自己!是为了给爸妈安定的生活?还是为了给弟弟有个好的上学环境?或许是为了自己的物质欲望....
   我从来不会为自己辩解什么,已入此行,很多事只能自己承受,说多了别人会说婊子也会立牌坊;其实我很想说,我也只是个普通人,我也只是个和同龄人一样有梦想的人。还记得第一次被人骂婊子的时候,自己哭得多么厉害.不是我不洁身自爱,而是我需要稳定的经济来源.因为我没有谁能为我负担.
   我对每个人都很好,特别是对我好的人,可是人就这样,不知足.我被骗过,被人嫌弃过,想想过去的很多事都不是只言片语能描述的。我只能做到对别人好.容许别人伤害自己,也不要伤害别人.我希望我结交的是能为对方考虑有素质的客人,风花雪月这种事是让双方开心的,我不喜欢搪塞般的激情,你找多了或许习惯了你的方式,你大可以去找找别人.所以请谅解我的不热情.
   很多人一来就是各种调戏,我是一个很实在的人.我更希望双方都很欢愉,所以我不喜欢键盘谈情.毕竟现在坏人也多,谁都不知道电脑对面是什么样的人,
   这种事重要的是感觉!如果你对我没有感觉,大可找找其他的。毕竟每个人需求不一样,毕竟有缘才会有交集!

请原谅我抱怨了这么一大堆!谢谢.!!!

4:

你的良心让狗吃了吗

这世道,
都说女人溅,
可是,我却接二连三的,看到一些男人,很无语呀……
有时候,都感觉,我都在怀疑,他到底是不是一个男的?

要是,我是个男的话,就好了;直接过去,给他2个耳光先
你自己看下面的聊天吧,有多么无聊,就多么的无聊……

这些是属于想吃霸王餐的那种……

还有更多的男人,一上来,破口大骂,好像一定要把所有的粗口,骂完,才爽,才舒服……

试问,
一,我没收你的费用,你在我面前只是一个陌生人,我为什么要遭受你的罪???

更有甚者,一些人,拿一些假的充值卡,来忽悠我。
请问,你的良心让狗给吃了吗?为什么连我们这样的人,也要来伤害我们呢?

男人,你叫我怎么相信你呢???

不愿意支付定金,害怕这,害怕那的,那你直接去酒店呀。这么费劲来骚扰我,有意思吗?

有人说我直爽,也有人说我的经历很悲,更有人说可怜我,说要打给钱给我用。
更有一些人,他也跟我讲一些他自己的亲身经历……让我也增长了不少见识。
无论如何,小妹都在这里谢谢你!

生活依然在继续着,生,容易;活,不容易!……

5:?筷.餐4小时;苞.液12小时·提供性道具
?尐--婦:筷.餐(貳佰);苞.液(肆佰)
?學--甡:筷.餐(叄佰);苞.液(伍佰)
?苩--領:筷.餐(肆佰);苞.液(陸佰)
?嫩--縸:筷.餐(伍佰);苞.液(捌佰)
?都苞吹·苞做(复制邮箱进网站看照片)

6:空间有我照片,需要服务的朋友,请支付100元给妹妹这样才证明哥哥是真诚的要服务。。手机充值卡支付,联通或移动都可以。把序列号和密码发给我。不是诚心不要烦.闲聊的就不要加我了.废话的直接拉黑

7:七夕 你们来吗?

您好!朋友:

欢迎您来到我的空间!你懂的……
现实生活当中,朋友们都叫我小嬿、或嬿儿。当然,你也可以这么的叫我!

我长的挺漂亮的,固然比不上影星模特,但走在大街上,男人们都会情不自禁地看我几眼。你们看见我,也许会爱上我的,但你肯定不会娶我,因为我有自知之明!很多时候,大家只是满足一下彼此的需求而已,不是吗?

我的家庭是个特困户,爸爸、妈妈都是地地道道的农民工,靠打零工养活全家。即使这样,我也非常感谢爸爸妈妈,是他们给了我一张漂亮脸蛋和一副好身材。
假如我是个丑女,恐怕现在连饭都吃不上。真的,我从不抱怨爸妈,是我自己选择了这条路……所以,你也要尊重一下我哦!

以前我是在大酒店里上班的,只是不喜欢里面的各种事情,老是觉得心累,所以出来了;
现在我是一个人在兼职着做!所以很多时候,你发过来的QQ信息,我是很少回复的;
为什么?因为忙不过来!!

(对于那些来纯聊天、一上来就来粗口的,还有来装B的,频繁发抖动、视频过来骚扰我的,我是一个字也懒得回复他们!因为,时间就是金钱呀。我也是要吃饭的,我干嘛要把时间浪费在这堆人身上呢,是吧?)
所以,如果你也是这样的人,请趁早离开我的视线吧!要不然,我会拉黑你的!

8:【介绍】宝宝 20岁 165CM 胸36D 腰围21 体重96斤
【注意】400全套不限时间不限次数
【地址】河南省 郑州市 管城区 郑汴路东明路路口 哒呤公馆私服酒店楼上
【承诺】绝对本人,一定让你不需此行
【声明】开机时间:上午11:00 关机时间:凌晨01:00
【电话】18771795180 叫宝

9:?少--妇:快餐2oo,包夜4oo服务第一(开放)
?学--生:快餐3oo,包夜5oo安全第一(清纯)
?白--领:快餐4oo,包夜6oo提供道具(靓丽)
?模--特:快餐5oo,包夜8oo随叫随到(甜美)
快餐为4个小时、包夜为12个小时;不限次数·
?:①:188-6038-3310 ②:188-6038-3320

10:24小时服務热线;13261512532
少.妇:4小时300元,过夜400
学.妹:4小时300元,过夜500
白.领:4小时400元,过夜600
野.模:4小时500元,过夜800
日、韩,欧美洋妞包场10小时1200
注:1、以上服务不限次数,可以开具正规发票
    2、包夜客户免费提供道具

11:长夜漫漫,叫我玩吧,车震、各种姿势,各种道具,全部到位,直接来电,叫我过去,地方您定,洒店、宾館、家里,等,根据您喜欢的类型安排,等哥你哦
185-1188-3393(不在线时请拨打↑长期有效惦话↑敬请保留↑节假不休)

12:北京通州坐台妹,月月, 电话13811879202,寻yiyeqing

13:★~★本休闲会所TEL:186-1269-3898
一:丯滿尐婦:钟点--300包夜--500
二:淸蒓學玍:钟点--400包夜--600
三:薸湸嫩模:钟点--500包夜--800
四:芞質苩領:钟点--600包夜--1000
不短信不聊天 葆證信誉 誠信俓营

中级自媒体人

自己知道了  

中级自媒体人

呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

先顶后看