自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于借钱那些事儿

1万

3万

管理员

1,在群里喜欢借钱的兄台,人缘都不太好。借个蛋呀,百儿八十的钱也借,丢人不?想借钱找身边的朋友,而不是网络上的朋友。

2,男人过了18岁,兜里永远都不要低于2000元的零花钱,支付宝上永远不要低于2000元的消费资金。花不花没关系,兜里稍微有点儿钱总踏实点儿。

3,兜里没钱的人,脑子也没钱。更不会有买单意识。某些傻逼说我出去玩从来都不带钱,有朋友买单。唉,其实自己主动买单,别人会更加尊重自己。

4,以后群里再随便借钱的兄台,我是直接清理。群是相互交流学习的地方,不是相互借钱的地儿,真正有自尊心,懂换位思考的人,很少主动去借钱。

5,人活着,要么是别人主动给我们烧钱,要么是我们主动去给别人烧钱,总是给人借钱的人,就是乞丐思维。从来不买单的人,只有乞丐。世界上最可爱的人都喜欢买单。当然,对于那些白吃白喝的白眼狼,狗屁价值都没有人的,就不用搭理他了,买单是理财,是投资。买单的艺术,以后还会讲讲。

6,以前有个兄台40多岁了,时常来找我玩,只是每次都是我买单,慢慢我也不搭理他了,没啥价值,混吃混喝的玩意儿。每次来找我,都是咨询各种各样的问题,而且我还得管吃管喝。我有事儿找他一回,也就是帮我发一批货,我给他报价4000,他说没多大利润,后来我再百姓网找了一个兄台1600元搞定。心疼ING……

7,做人永远不要太善良,善良是阻挡人类思想进步的阶段。比如我办个收费群吧,有人说自己很穷,可怜可怜我吧,让我赚到钱再给学费,我都是直接回复滚。现在呢?我都不带回复的。我最恶心的思维就是乞丐思维,还有翻脸就变卦的人。比如胡应邦之流的王八蛋,用你的时候给你吹箫,给你舔屁股,用完了就不搭理你了。

8,男人的一生,借钱不要超过3次,无论大钱还是小钱。往外借钱也不要超过3次。记住,能不往外借钱就不借钱。借钱去银行,少打朋友的主意。真正的朋友都不会找哥们儿借钱的,凡是找哥们而借钱的朋友,都不是啥好鸟,尤其是借了又不还,直接给我们翻脸的朋友。

9,人不如狗,越是繁华的地方越无人性,只是养狗的人反而日益增多,大家都太寂寞了……

阿国Q8000069268,电话:4006038030

中级自媒体人

希望可以用些时间了~````  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!  

中级自媒体人

真的有么  

中级自媒体人

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

中级自媒体人

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

似曾相识的感觉  

中级自媒体人

真的有么