自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国赚钱心得……

1万

3万

管理员

01,
我还是那句话,不要对自己太好,我们对自己太好,就是祸害自己,我们对别人稍微好点儿,就是成就自己。我们总是习惯于埋怨别人,原谅自己,结果我们成就了别人,祸害了自己。

02,
项目分享,我依然会继续,我不会因为有人出卖我,祸害我,我就不分享项目了,不讲课了。生活在继续,奋斗就要继续。奋斗是一种习惯,不是一种激情。激情会很快就过去,习惯会陪伴我们到生老病死。

03,
一次只能做一件事儿,就说写作吧,有人喜欢边写作边听音乐,或边听音乐边写作,说是能提高工作效率,听音乐是能提高工作效率,我们也得看是做什么事儿。写作是深度思考,听着音乐也能写出来,关键问题是,同一时间,我们做两件事儿,某些时候也会分心。

我有个朋友,他无论在任何时候,都是只做一件事儿。我们一起去爬山,大家都有说有笑,他不说不笑,该休息时就休息,该爬山时就爬山,他的目标就是到达山顶,结果我们爬着爬着都没有劲了,他依然还在坚持,结果20多人,就他自己爬到了泰山的顶端。

一次只做一件事儿,我也在慢慢锻炼,现在我看广告时绝对不会听音乐,听音乐时绝对不会看广告。现在我做的事儿是少了,隐隐约约中,我却感觉到自己的收获在慢慢增加……

04,
我们不要委屈自己,想吃什么就吃什么,就买什么衣服就买什么衣服。不要压抑自己的欲望,我们压抑的久了,野心也就没有了。人在江湖,没有一颗野心,凭什么吃肉?

05,
我对大家的要求一点儿也不高,就是每天我推荐的广告,大家系统解读下,其余的时间做项目,少在群里聊天,少在群里埋怨,有时候真累了,就在群里冒个泡。

生活不是演电影,天天喝咖啡,旅旅游,上上床。
前期做网赚,基本都是一天24小时守着电脑,有时候实在是累了,才出去透透风。
无论我们多聪明,该走的路,我们必须走,该付出的代价,我们必须付出。
穷人赚钱是熬出来的,大屎赚钱是吹出来的。
我们对项目认真一点儿,对培训理性一点儿,也许做人才会精彩一点儿。

06,
我们不要试图讨好所有的人,如果我们谁都想讨好,有天我们真出事了,所有的人都会袖手旁观。失去一点儿什么,才会得到一点儿什么。如果我们什么都想要,也许什么也都得不到。

08,
有些事儿,如果我自己就能轻易搞定,就不要麻烦他人。不要轻易透支人情,喜欢透支人情的兄弟,会成为朋友的负担,当我们是朋友的负担时,朋友会选择离我们近,还是远?

09,
我最喜欢做的事儿就是思考,先谋而后动。不过更多的时候,我还是喜欢跟着感觉走。
有些事儿,我们想得时间久了,也就没有心情做了。道法自然,活在当下。

10,
很多人都说阿国没有啥干货了,YY里翻来翻去就是那些东西,我很欣慰,我该说的都说了,不该说的,自然不会说。我该说的都说了,关键问题是:大家该做的都做吗?
某一小撮人的惰性,就是另一小撮人的幸运;某一小撮人的弱点,就是另一小撮人的优点。

11,
在互联网领域,没有好人,也没有坏人,只有想赚钱的人,只有想看热闹的人,我们之间的恶战(阿国与胡应邦),有人说我是搅屎棍,有人说我是清洁工,其实都不对,我只是做了自己想做的事儿,性格决定命运,与良心和道义无关。互联网是属于大家的,谁也没有权利做垄断,公道自在人心,关键问题是:公道是什么?我内心深入,还有点儿界限模糊……

12,
小白越来越不好忽悠了,很多大屎有点儿忧伤,说我是搅屎棍。忽悠小白的最高境界就是肝胆相照,推心置腹,实事求是,不讲故事。喜欢讲故事的人多了,受伤的小白就多了。

小白受伤值得同情吗?我不知道,我只知道,喜欢听故事,喜欢走捷径的人,基本都会被人忽悠。
踏入网赚江湖,谁没有被人忽悠过?被人忽悠很正常,若天天被人忽悠,也就不正常了。

13,
写作是用心,不是策划,不是布局。太工于心计的文字,寿命基本都很短。我们随便写的一点儿豆腐块,只要是真实情感的流露,就能打动很多人。我喜欢余华的文字,很随意,一挥而就,没有一点儿雕刻的痕迹。我们做软文,追求的是朴实,是表达自我,不是取悦粉丝。

我们是什么样的性格,就吸引什么样的人,无需雕琢,无需策划,无需布局,心中无招胜有招,道法自然,流露自己原生的态,就是独立……

14,
昨晚接到几个电话,一个是骂我的,骂了一句,直接挂掉,还有几个是捧我的,劝我照顾好自己,出门注意安全,做人要低调。
无论是祸害我的人,还是支持我的人,我都感谢你。生于忧患而死于安乐,真正的平静孕育于狂风暴雨之中,而不是小帆船停留在宁静的港湾。

15,

最近几天,老是有人问我,阿国,懂懂你怎么看,刘克亚你怎么看?我说用眼看,不喜欢就是不喜欢,与嫉妒无关,与排斥无染。培训界,我还是喜欢刘一秒多一点儿,软文界,我还是喜欢吕志刚多一点儿,说句心里话,目前我比较认可的软文营销大师是吕志刚,尤其是那本《资本,老板们共同守护的秘密》,翻来翻去看了十几遍,原生态文学,洋溢着人性化的色彩,看了吕志刚的软文,我也就不太关注网赚圈的软文了。
想做网赚,就不要看太多网赚软文,多看看金融类的软文,多看看商界,也许我们能学到更多的商业思维……

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……   

中级自媒体人

是楼主原创吗  

中级自媒体人

也许似乎大概是,然而未必不见得。  

中级自媒体人

慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

偶啥时才能熬出头啊.  

中级自媒体人

我在顶贴~!~  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!