自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

100%让今日头条的内容阅读了超过10000+

1万

3万

管理员

楼主
我试着去找了那么几套meinv穿比基尼写真的照片传到了今日头条的图集上了,果不其然,效果非常好,因为当时是试验,所以图片上有少部分是水印,同时图片也没有经过筛选,但浏览量还是非常可观,试想一下,如果我们用的图片经过筛选、拟定标题之后,我相信流量绝对超过1万一篇。
那么上图是我在翻阅今日头条的时候随便找的一个头条号,上面的图片几乎都是超过2万阅读量的,当然也有那么几个流量是几千的,但100是被推荐的,如果你的文章标题做的好,可以说是100%被推荐,大家都知道,在今日头条上什么人最多,自然是屌丝宅男最多,从任意一篇评论上可以看到,今日头条上几乎每一篇评论都可以看到一些不和谐的留言。
如何免费找到这些meinv图片
那么这些高清meinv图片而且无水印相信大家都觉得难找,而且需要的还是一套一套的图片,这里我来教教大家,当然不是在**网站上找,而是一些meinv写真带有灰色擦边的网站,这类网站的流量非常大,并且还有部分视频哦。
ROSI、LIGUI、DISI、3AGIGL、LEGKU、RU1MM、HEISIAI、XOIREN、UGIRL、AISS、MYG、推女郎等
上面这些网站是目前来讲比较火爆的一些写真的网站, 他们网站上每天会发布不一样的meinv图片,并且都是一些***屌丝宅男的图片,像上图这种类型的,传比基尼、漏胸等图片,那么这种图片是可以在今日头条上发布的,并且很容易被推荐,同时也会有很多男性查看,下载下来后可以是没有水印的,当然你在今日头条上发布可以加上你的水印发布,但加上水印发布后,很多时候可能会不被推荐,除非你的水印做的效果比较好,看起来比较官方。

如果将流量转化
那么很多人觉得这个转化是非常难的事情,其实并不是这样的,通过这种图集可以毫无疑问的是推广引流绝对没问题,通过这么推广引流后,我们可以利用本文的留言,以及个人账户的简介以及图片水印让用户与你取得联系,那么取得联系之后呢,基本算是转化的一部分。
我试着看了几个类似发meinv图片的账户,基本今日头条的粉丝过万,那么一个账号粉丝过完,10个账号呢,十来万粉丝,如果都关注到你的微信公众号中,怎么赚钱我也不多说。
总结:本文仅供学习,如使用到商业用户后果自负!

中级自媒体人

沙发
谢谢分享  

中级自媒体人

板凳
写得好啊 估计有马甲  

中级自媒体人

地板
呵呵,支持一下哈  

中级自媒体人

支持~~  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

初级自媒体人

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

中级自媒体人

呵呵 高高实在是高~~~~~  

中级自媒体人

彪悍的人生不需要解释。  

中级自媒体人

晕  不信啊