自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深度解读:《秘密》(十)—你的秘密

网站编辑

楼主

深度解读:《秘密》(十)—你的秘密
2014-8-15 晴

今天中午回家,看到我媳妇正在看《秘密》的视频,心里蛮欣慰的。

其实好多时候,为了达到促成某件事,我都喜欢婆婆妈妈,唠唠叨叨的重复,“唐僧”?呵呵,比“唐僧”还啰嗦,千万别被我逮住机会,一有机会我就重复,重复久了,不知不觉某一件事或某个动作,也就自然而然达成了。

之前我跟媳妇推荐《天道》,她基本不感冒,我有空躺在床上就和她看一集,我跟其他人不同,我每次只看一集,看完就去豆瓣看看影评,之后就休息。平时也跟她说说这部电视剧有多好多好。

不久之后,我媳妇看入迷了,她看的很快,居然快看完了,这时候轮到她给我分享这部电视剧有多好多好了!

哎,我去,当初明明是我推荐的,现在怎么被反推销呢?

昨天是小家伙100天,我就跟媳妇说:“给儿子申请一个QQ号吧,起名:顺顺日记,意思是:顺其自然,顺势而为。然后记录小家伙的成长历程,5岁之前我们帮他写,5岁之后,估计可以自己慢慢写了。”

她:“刚开始谁写?”

我:“刚开始我写,你也知道,我工作比较忙,你带他,后面你写就好。”

她:“都写什么呢?”

我:“很简单的,我一直觉得小孩子不是教育出来的,是影响出来的,也就是我们要言传身教,带他去体验,而不是告诉他怎么做。”

她:“这么小,有啥好体验的?”

我:“别人都说三岁看老,啥意思?就是说要从小影响,等大了,再去纠正,去影响就比较困难了,见过修小树苗的,你见过修老树的吗?”

她:“定型后就不能修了,问你写什么,你给我讲了一堆道理,不是说不讲道理嘛?咋给我讲了这么多!”

我:“呵呵,这叫沟通好不好?”

她:“强词夺理,不跟你说了,你不是让我看《秘密》视频吗?每天一遍,今天还没看完。”

我:“写什么倒不是最重要的,关键在于要写。比如刚开始可以这样写:大家好,我是顺顺,14年5月出生于深圳,蛋蛋后没赶上,现在我应该属于蛋一后,真难听,出生的时候在娘胎位置有点不正,本来可以顺顺利利出来的,结果在妈肚子里多待了一天,让妈受苦、受痛了,我也憋坏了……昨天是我满100天,爸爸晚上工作很晚才回来,一般都要到1点钟,这时我已经是晚上吃第三次奶了,爸爸带回来一个快递,打开一看是衣服,舅舅寄来的,舅舅在杭州工作,特别疼我,100天非要给我买玩具衣服啥的,爸妈刚说不要,后来半推半就也要了两样,据妈说,还有一样在路上,我看着衣服,妈妈问,小宝贝好看不?舅舅送的,衣服是黄色的,质量不错,我咿咿呀呀的笑着,这衣服配我的发型,应该很酷,爸爸妈妈不知道还在聊什么,打了一个呵欠,困了,先睡了,今天就写这么多,朋友们,明天见!谢谢大家关注顺顺日记,找回你1-5岁的记忆。”

她:“你也真能瞎编,不过这样写写也不错,有空你先写,后面我再写。”

我:“好吧,你先申请QQ号,5年后儿子看看自己的历程,应该会觉得挺幸福的!”

好的,我们今天继续,深度解读:《秘密》(十)—你的秘密。

一、什么是“你的秘密”?

不论是你的手,还是海洋,还是星星,万事万物都是由相同的东西组成的:能量。

大到宇宙、银河系、地球,小到个人、体内的五脏六腑、细胞、分子、原子等宇宙中的一切都是能量。

这是量子物理学和科学得出的结论。

这个结论有什么用?

之前有人觉得《秘密》挺玄乎的,这个符合科学吗?

这个结论就是证明《秘密》的科学性,并且这个结论和历史上伟大的导师所了解的道理竟然是惊人的一致。

可以确定下一个结论:事件一切都是能量!

二、为何你是宇宙中最强有力的发射台?

在“秘密的揭露”部分,我们曾分享过这个观点,现在从更深的层次来剖析:

所有能量都是以某种频率在振动着,身体也是属于能量之一,同样也是以一种频率在振动着,什么决定身体的频率呢?

你此时此刻的想法和感觉。

你想要的一切事物,也是由能量组成的,他们也都在振动着。当你想着、感觉着这些你想要的美好事物时,就等于立刻把自己调整到那个频率,使这些事物的能量随着你而振动,然后在你的生命中出现。

三、为什么说“消极负面”的思想最后都会伤害自己?

宇宙基本上起源于思想。我们周遭的一切事物,不过都是“思想的凝结。”

一切事物又都是能量,所以宇宙中的一切都是互相连结的,是一个整体的能量场。同时,我们都是那唯一的能量场——或唯一知道心灵、一体意识或同一创造源的一部分。

如果用“我们都是一体的”的观点来思考吸引力法则,你就会明白,你对他人负面想法回过头来受到伤害的还是你自己,因为我们都是一体的。

简单理解就是:伤敌一千,自损八百。换一个方式?

和平,和谐共处,你好,我好,大家好,才是真的好,欧耶!

四、如何充分运用“你的秘密”?

1、确信:过去的你不是你!

有的人觉得自己是人生的受害者:父母虐待,家庭环境不健全,出生条件不好,遗传外在条件不好……

抱怨和责怪过去的某人或某事,这样只是在伤害自己,会给你带来更多的困境。

吸引力法则的魅力在于你可以从现在开始,只要你真的想,你就是你自己命运的设计师,你就是作者,你撰写故事,笔在你手上,结局就是你所选择的一切。

不论过去发生什么,一切都让它过去吧,把你的焦点放在你想要的事物上,开始算发出美好的感觉。

并且彻底从遗传、文化习俗、社会信仰中彻底解放,相信自己,忌用:“我不富裕,我不够坚强,我不够聪明,我不,我不,我不……”

应该用什么样的词汇?

采用伟大导师常用的、有力量的词汇“我是……”,比如我是快乐的,我是富足的,我是健康的,我是永远年轻的,我是充满活力的……

《硅谷禁书》有这样一句肯定语,能包含人类所有的愿望,还能为所有事物带来和谐的条件,这句肯定语是:我是完整、完美、强壮、有力量、充满爱、和谐又快乐的!”

2、注意你的思想。

你的力量就在你的思想里,因此要保持觉察力,如何保持觉察力?

有个方法是这样的,随时停下来问问自己:

现在我在想什么?

我现在感觉如何?

当你问自己的时候,你就是在觉察状态,因为你已经把心带回到当下。
每天觉察多少回?
几百回。要记得——你的一切力量就在于自己对这股力量的觉察。
要记得去记住!

3、体验爱的感觉。

我们想要的一切——不论它是什么——都是由爱引发的。

拥有这些——青春、财富、完美的伴侣、工作、身体或健康——就是要去体验爱的感觉。

要吸引我们所喜爱的事物,我们就必须传送爱,然后这些事物就会出现。

传送爱的前提是你必须爱自己,全然地爱自己,如何做?

把焦点放在你的新次元(一个新的领域)上,专注在内心那个生命的临在(活在当下),它是一种纯然的爱和幸福的感觉,是一种完美的状态。

总之一句话:让你渴望显现的捷径是——把你想要的,看做是既成的事实。

好的,今天我们就解读到这里。明天我们继续深度解读:《秘密》(十一)—生命的秘密。

感谢转载和分享!

中级自媒体人

沙发
太棒了!  

中级自媒体人

板凳
推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

地板
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

初级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

要相信自己~智商为0  

中级自媒体人

不错!  

中级自媒体人

在线等在线等  

中级自媒体人

我来看看!谢谢  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~