自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

什么是朋友,以前有答案,现在没有答案……

1万

3万

管理员

楼主
什么是朋友,以前有答案,现在没有答案。
现在我只知道,没有共同的利益,不会成为朋友;
如果朋友要求你办十件事情,你只做成了九件,他就觉得你不够朋友,你解释也没有用,你越是解释,他越觉得你掩饰。
如果你想快乐点儿,就不要多管闲事,除非你有一流的智慧。就我这种SB,每次做好事的时候,就是因为不会说话,结果失去了很多朋友。
前几天几个朋友来找我玩,群里的几个兄弟问我:“今天又有课吗?”我说:“没有,朋友来了,最近忙,哎,他们也不说走。“被他看到了,他立马就要走,我也马上给他道歉了。其实他是不会原谅我的,那么就不要原谅我好了。
每次吃饭的时候,他也没有埋单的意识,我也不是很喜欢他,说不清为什么,小时候关系好,长大了,由于收入稍微有了点儿差距,关系也就不再好了。
夜里,他疯狂地拷贝我电脑上的学习资料,哎,睁一眼闭一只眼吧。
记住,能够伤害你的,只是你的朋友,很多时候,我觉得敌人比朋友亲切,因为每次面对竞争对手,我的头脑都很清醒。
我知道家里人对我好,只是我不喜欢那种爱,那种爱,让我觉得压抑,有负担。
有时候不是一个世界的人,生活在一起,你觉得还没有一个人孤单着好玩,现在我和弟弟住在一起,我一点儿也不感觉到快乐,我觉得压抑。没有任何的共同话题。我喜欢出去玩,他喜欢宅着。他喜欢宅着就宅着好了,我自己出去玩就是了。只是想想他在家里上班,我出去玩了,对他不公平,我也就没有出去玩的念头了。哎,还是希望有点儿自己一个人搞网赚,赚钱不多,但是自由啊。
不知道为什么,有时候我喜欢说话,有时候喜欢沉默一整天。
曾经我和猴子住在一个房子,后来不知道为什么,我觉得我们不是一个世界的人,于是我也就自己出去租房子了。
我不喜欢和任何人住在一起,包括我的家人,我就想一个人呆着。
两个人呆在一起,我觉得别扭,尤其是不是一个世界的人。
我自己呆在房间里,我想看书就看书了,想听音乐就听音乐了,但是两个人在一起,又不是一个世界的人,我觉得很无聊。
现在我是对陌生人说真话,对熟悉的朋友说假话。
如果我不管家里的事情的话,现在我想买车就买了。哎,永远处理不完的事情,让我感觉到疲惫。
有时候想想这个家,再想想自己,我觉得委屈。
我是不想离开青岛的,我喜欢呆在这儿,不是单纯的因为这儿有美女,有啤酒。
我觉得我所有的梦想,只有在青岛才可以实现。
不知道为什么弟弟一直催我回家,我喜欢那种飘的生活。
回到家里,爸爸妈妈又会喋喋不休的问我为什么不结婚,为什么找不到女友,为什么?
他们太多的为什么,让我感觉到很累,每次给爸爸妈妈打电话,我都头疼。
我只要一天不结婚就是犯罪,我喜欢那种犯罪的感觉,那种感觉让我感觉到舒服。
都说天蝎座的占有欲望太强烈了,我也不知道王梦是否能够看上我,已经对感情不再抱有任何的奢望了。
我觉得累得慌,能够走到一起就走到一起吧。
事实上,我一点儿也不花心,我已经过了花心的年龄,觉得有天和一个女的呆在一起,平平安安地过日子,也是一件很幸福的事情。
只是谁会和我呆在一起呢,我也不知道,也懒得想。
窗外有风,就是没有一颗星星,也不知道王梦是否睡了,只是想对她说,没有必要减肥,胖点儿也好,瘦点儿也好,都无所谓的。
真正喜欢上一个人,无论她是胖是廋,我都感觉到无所谓,两个人呆在一起,只要是快乐,比什么都好。
过段时间,我去找一个朋友玩。我想看看她,或许我会离开青岛,纠结中,离开青岛,意味着我收入开始减少。
我是不愿意回到村子里的,我一点儿也不喜欢村子里的生活。
已经答应了弟弟回去,哎,我这个优柔寡断的习惯,常常使我陷入一种左右为难的处境。
哎,自从家人介入我的事业,我觉得我就开始累得慌了。
我累得慌,说明我没有本事,我得千方百计地想办法赚钱了,没有别的意思。
我觉得现在这个社会。除了钱是真的,什么都是假的.
爸爸他们弟兄几个,就是因为钱的问题而一辈子不说话。
我希望我和弟弟不会走到他们哪一步。
在这个时间上,真正能够让我伤心的只是家人和朋友,嗯,现在我觉得我在这个世界上已经没有朋友了,一直都是我一个人在地球上孤孤单单地走。
面对任何的误解和职责,我都懒得解释了,累了,真的累了。
我想找个没有人的地方痛痛快快的哭一会儿,我好久都没有哭过了,并不代表我活得开心。
也不知道在我死的时候,是否有人来看我。
我觉得我现在很累很累,为情所惑。或许有天我会变的冷漠无情,只是那个时候 我还是我吗,懒得想了,喝点儿水,早点儿休息了啊。
你越是走得快,你越会发觉你的朋友会越来越少,你的孤单反而会越来越多。
老天爷也很公平啊。

中级自媒体人

沙发
要不我崇拜你?行吗?  

中级自媒体人

板凳
哦...............  

初级自媒体人

地板
顶.支持,路过.....  

中级自媒体人

21世纪,什么最重要——我!  

初级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。  

初级自媒体人

不错!  

中级自媒体人

我率天兵天将 将你打回原形~~~  

中级自媒体人

今天没事来逛逛  

中级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。