自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问问自己,你愿意分享自己的东西嘛!

超级版主

在我加过的很多付费群里面,有人会免费的在群里时不时的扔一个小干货。这个时候其实如果有人同样接触到了这个东西的话,也许会去私聊他和他深度勾搭。这个时候彼此分享自己的价值,这是双方共赢的方式。我不得不说,能够做到经常在群内活跃为群成员提供价值的群成员是会容易受到群内人的关注的。

就拿我自己来说,我经常活跃在某一个群,之后就私下有人私聊我。当我之后再加入某一个付费群学习的时候,我发现有人和我私聊说他认识我。而我对这个人没有印象,不是我自己本身有多高傲,其实只是因为我没有看到过这个人在群内说话。我觉得加入一些群,一定要爆出基本的活跃度。你需要让别人注意到你。要不然别人怎么认识你呢。

曾经,我也在一些付费群做过整段时间的分享。但是慢慢的,我觉得自己的能力还有很大的提升空间,我更加需要的是不断地提升自己。所以我觉得可以碎片化的为群成员提供一些自己觉得有价值的东西。

现在,人们的生活节奏日益加快,对于很多在互联网上混的人来说,会觉得时间越来越不够用。哪有什么时间听你一两个小时的分享呢!除非你是他心目中的偶像。网赚人,找到一个项目死磕下去,遇到问题,解决问题就好。对于各种的YY分享,早就已经免疫了。

在这里说一句,很多人听遍了各种各样的YY分享,最终也是一事无成。今天听了这个分享,明天又听了那个分享。但是始终没有成绩,没有积累。因为他只是出于每天去听各种YY分享的阶段,而没有真正的去行动。几百人的地方是不会有真正所谓的干货的!

有一些人会发布帖子,免费赠送各种电子书,加QQ索要。其实这也是一种分享的方式。他把电子书分享给想要的人。一些人看到了就会主动加其QQ,当然这也是一种不错的吸粉方式。

对于自媒体人,愿意分享自己的干货,见闻,分享一些行业内幕,是很容易引起粉丝的持续关注的。因为粉丝会觉得你自己有货,他们关注你是可以带来价值的,自己能够学到东西,那么他们难道不会继续关注你嘛!

还是那句话,其实越分享越强大,多去和别人交流,分享自己知道的东西。你会有意想不到的收获!

自媒体论坛 www.zimeitibbs.com 自媒体

中级自媒体人

慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

回贴赚学识,不错了  

初级自媒体人

支持你加分  

初级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

初级自媒体人

真好。。。。。。。。。  

中级自媒体人

一个子 没看懂  

初级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

留个脚印```````