自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的故事:男儿国如何通过电子书赚到 50 万

1万

3万

管理员

楼主
  为了让大家能更容易理解电子书的赚钱模式,我决定将自己用电子书赚钱的真实经历写

出来,其中会涉及到很多推广和销售中的方法技巧,以及这些方法最后收到了什么样的效果,

这些经历是我用五年时间积累下来的,是真正的实战经验。

其实我用电子书赚到的钱应该是不止50万的,我大概的统计了一下60万也不止,但是

其中可能要涉及到一些投资和广告费用等等,再加上年代太久,没办法统计的那么精准,所

以我只得保守一点,算作50万。

说实话,我是做了激烈的思想斗争才决定把自己的经历写出来的,因为公布了这些秘密,

首先会无形中增加非常多的竞争对手,再就是有人做营销,就肯定会有人被营销,很多以前

购买过我电子书的人看到自己被营销的过程也许会不太舒服,但是幸亏我的电子书还算不

错,里面内容的价值都是要远远超过它的价格,就像现在的这本电子书一样,我一定要尽最

大的努力把自己所知道的写出来,毫无保留,即使是威胁到自身利益的时候,也不例外。因

为有些东西我不把它们写出来,它们就总是在我脑子里盘旋,我怀疑我有分享经验强迫症,

但是去百度查了一下,又没有一种病叫这个名字,看来我没什么事……

如果你以前购买过男儿国的电子书,那么你肯定是下面某一个故事的见证者,男儿国在

这里感谢你的支持和信赖,如果有得罪之处,还望您能够多多体谅,多多包涵……

﹤我的第一本电子书:用免费的电子书教程做Googleadsense推介﹥

2007年,GoogleAdSense为了扩大在中国的市场份额,推出了一项非常诱人的奖励政

策,这就是著名的GoogleAdSense推介奖励250美元政策,具体内容是这样的:

如果A是已经在使用GoogleAdSense的站长,那么A可以在后台获取一段代码链接来

推荐其他站长加入GoogleAdSense。假如B点击这个链接加入了,那么当B的google广告

收入达到100美元时,A将获得google赠送的250美元的奖励。

这个政策一出,让很多站长都非常激动,甚至是为之疯狂。大家纷纷在自己的网站上挂

链接推荐别人加入GoogleAdSense,因为成功推介一个人可以赚250美元,当时的汇率1

美元可以兑换人民币8元多,250美元就相当于2000人民币左右,推荐一个人就赚2000,

多么暴利啊!而且GOOGLE又是一个讲信誉的公司,从不会扣量和拖欠,所以几乎所有的

网赚人都在努力做这个项目。

但是做这个项目有一个非常大的难点:必须是你推介的人也就是你的下家,赚到了100

美元的收入,你才能得到google的250美元奖励,如果下家没赚到100美元就放弃了,你

就一分钱的奖励也得不到。因此,单单只是挂个广告让别人注册,而不教给他们做google

的方法的话,他们是很难做到100美元的,相应的你也就拿不到奖励了。

我当时手里掌握着一些做google的方法,于是我就想到,如果我让别人在我的链接注

册,然后我教给他们方法,让他能够把账户做到100美元,那我不就可以很轻松的赚250

美元了吗?

如果我把方法写成教程的话,推广出去,就可以有无数个人通过我的链接注册,教程里

的方法是比较简单而有效的,只要肯做,一般人都可以做到100美元,那我就可以不断的得

到250美元的奖励了。

我就是靠这个项目赚到了网赚生涯的第一桶金,大概有4万刀左右。我用的方法就是电

子书,但是当时还没有电子书的概念,就是把教程的内容写在WORD文档里面,07年以前

大家几乎都是用WORD的格式来制作电子书教程。

我当时教程里面写的内容是这样的,标题是《新手保底日赚50美元项目,真实案例》

大概是这样的标题吧,年代太久,记不太准了。当时都喜欢用"保底"和"日赚"这样的词,

内容是介绍用网站或者免费博客做GoogleAdSense的方法,告诉他们怎么申请免费博客,

怎么申请GoogleAdSense把广告代码投放到博客上,再教他们一些简单的宣传方法来获取

流量,方法都是最简单有效的。

就这样,当他们的google广告收入达到100美元的时候,我也就可以得到250美元的

奖励了,后来我建立了好多的QQ群,专门辅导我的下家做GOOGLE,有很多现在的好朋

友,都是那时候跟我做GOOGLE认识的。

当时我手里掌握着一些做GOOGLE的技巧,比如做英文网页,让网页上显示英文的

google广告,那样google的点击单价会提高好几倍;比如,把火狐浏览器包装成一个可以

看国外色情网站的工具,然后在黄色网站上宣传,等等……

当时我自己手里每天就有几万的色情流量,是挂QQ聊天室和流量交换链来的,我原来

都是用这些色情流量做SP,后来就干脆把这些流量免费送给我的下家了,帮助他们提高收

入。

07年一年的时间,我做google推介赚了4万美元,到08年的时候google见中国人作

弊的太多,就停了这个推介项目,我从那以后我就解散了所有的群,又开始自己做其他项目。

其实现在想想那样做是不对的,应该把这些人集合起来组成一个团队来运营,只因为当时对

培训和团队还没有什么概念,错失了发展的良机。

一年赚了5万美金,我觉得还算是不错的。现在回忆起来,我能做到这种程度,应该归

功于那套《新手保底日赚50美元项目,真实案例》的教程,因为我的下线都是靠这个教程

吸引来的。

这是我第一次写网赚类的电子书教程,也是第一次通过教别人赚钱而赚到钱。

通过这次经历我学到的经验是:

一定要把自己的真实意图隐藏一起来,要站在用户的角度去考虑,强调用户可以得到什

么好处。

如果我在电子书中直接说,我帮你赚钱是为了得到250美元的奖励,那么大多数人是不

会认真去做的。他会认为我得到的250美元是剥削他的,虽然事实根本不是、虽然我教他的

方法是真的赚钱方法,但是他还是会觉得我是在利用他,没有人愿意被别人利用。

大家在制作电子书的时候,一定要注意,在电子书中要隐藏你能得到的利益,强调用户

能得到的好处。

中级自媒体人

沙发
支持~~顶顶~~~  

中级自媒体人

板凳
帮你项项吧  

中级自媒体人

地板
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

今天再看下  

中级自媒体人

写得好啊 估计有马甲  

中级自媒体人

今天无聊来逛逛  

中级自媒体人

貌似我真的很笨????哎  

中级自媒体人

都是那么过来的  

中级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……