自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

﹤前言﹥

1万

3万

管理员

楼主
  每次写教程,总是想写个前言跟大家先拉近一下关系,但每次又都写不好。这次的前言

又是修改了好多遍都觉得不满意,刚开始我在前面写了好几个中国人和外国人通过电子书发

财或者成名的案例故事,但是后来我怎么看都觉得不舒服,我实在不习惯用别人的成功来给

自己的电子书镀金,我觉得那是教成功学的人才喜欢用的方法。

我应该跟大家讲一个我们都熟悉的人,他是如何通过电子书获取财富的,那样才更有说

服力。

因此,我决定给大家讲"他"的故事,因为我是看着"他"一步步从默默无名的穷小子

走到今天--坐在家里一个月可以赚到普通白领一年的收入。我特别了解"他",并且我保

证,"他"跟我、跟你、都有关系。

2007年,"他"用免费电子书做google推介,赚了4万美元;

2008年,"他"又靠卖治早泄的电子书赚了八万元(人民币)。

淘宝客刚刚兴起的时候,"他"利用在免费的减肥电子书中插入软广告推广减肥药,赚

了5万多;

后来"他"把自己做淘宝客的经验写成了一本电子书,售价298元一套,并建立了一个

博客来推广这套淘宝客电子书教程。两个月的时间卖出300多套,这300多套电子书的成本

是多少呢?答案是0元。对!电子书根本就没有成本,卖298元就赚298元,所以最后他的

纯盈利是9万元以上。

接着,他又把自己做SEO的经验写成了一本电子书,在博客上销售。这本电子书销售

了两年多的时间,直到现在还在销售中,到目前为止已经为他带来了超过8万元的纯利润。

2011年,他又创作了新的电子书《网络广告运营经验与技巧》,这本教程在销售之前提

供了100个优惠预订名额--"仅39元即可购买新教程。"这100个名额在公布后的两小时

内被抢购一空。两个小时的时间,他就轻易的赚了3900元,而此时教程还没有正式发布,

教程正式发布后的销售价格是59元,这是他第一次尝试用低价策略销售电子书,这本电子

书到今天也还在销售,目前已经累计为他带来5万元以上的盈利,并且这个数字还在不断增

加……

熟悉男儿国的朋友可能已经猜到,我讲的这个"他"不是别人,其实就是我自己,是男

儿国本人。

从写第一本电子书到现在,我通过电子书赚到的钱超过了50万,而且由于一些特殊原

因,我不能公布全部的收入,所以50万只是一个保守的数字。前面我说过这个"他"跟你

和我都有关系,就是因为我写的就是我自己,而你选择了购买我的电子书教程,那么在电子

书赚钱这个领域我应该可以算是你的老师,所以我们之间就是师徒关系,那你说我们是不是

有关系呢?我要把我对电子书营销的理解和一些经验技巧教给你,然后你就可以通过复制我

的方法或者再加以创新,开始挖掘属于你的互联网第一桶金。

这套教程是根据我多年的电子书赚钱经验写成的。在这套教程里,我将教会你如何写作

和推广一本赚钱的电子书,并将操作过程中可能遇到的问题都做了详细讲解,比如:免费电

子书的推广;收费电子书的推广;如何选择电子书的主题;如何建立支付平台;如何通过招

募代理来提高销量;如何制作销售网站等等……

跟以往一样,我会尽量不讲枯燥的理论,而是使用通俗易懂的语言来叙述。我相信这套

教程可以对你的网络事业有所帮助,因为电子书真的是一种非常好的推广和赚钱工具,无论

你是用免费电子书推广产品,还是直接销售电子书进行盈利赚钱,只要你跟着教程认真去做,

坚持一段时间之后,我保证你的付出会有所收获。

关于电子书的优点可能有几百条,但是对于我来说,最喜欢的则是他的零成本高价值。

一本电子书可以卖很长时间,一年、两年,只要你愿意继续卖,它始终都是你的无本商品。

中级自媒体人

沙发
有才的不在少数啊  

中级自媒体人

板凳
希望大家都有好运  

中级自媒体人

地板
没人理我。。。。  

中级自媒体人

我卷了~~~~~~~  

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

我等你哟!  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊