自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网赚新手 9 个月来的心路历程——阿智

1万

3万

管理员

楼主
  大家好,我是一个刚刚进入网赚行业的新手,在这里和大家分享

自己的这9个月来的一些经历。或许可以给准备走进网赚这条路的朋友一点点启示。

一、初涉网赚

为什么称网赚是一种行业呢?因为在我这9个月一路走过来发现,原来在网络这个空间里面有无数的机会等着你去创造财富。

接触网赚这个行业是在今年的一月份,最开始萌发网络赚钱的这个概念是在网吧玩了几年的游戏账号和装备一共卖了1000块后,于

是我就想,既然玩网络游戏可以卖钱,为什么我不多玩几个账号然后拿去卖呢?我利用游戏里面的师徒系统和任务系统大批量刷小号,每

天七八个小时,然后变成游戏币拿去5173卖。持续了一个多月赚到几百块钱。在我尝到一点甜头后,网赚已经深深地印在我的脑子里面了。

接着我就去百度、谷歌搜索网赚、网络赚钱、网路兼职等等,收

集了一大堆相关的资料。但是面对这么多的信息我完全没有任何辨别的能力,因为我什么都不懂。我选择最笨的方法,就一个一个按照别

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

人说的那些赚钱方法去做。当时做的一些小项目,虽然没有赚到钱,但是却让我慢慢开始了解网赚并且学会思考。

点击赚钱--大概注册了十几个广告任务网,天天去做里面的任务,每天大概一两块收入,当时感觉到非常高兴,因为轻轻松松点击就可以赚到钱。

注册赚钱--我去淘宝查看有结算过"工资"给我的任务网,就

去那些有信誉的任务网做注册的任务,注册任务一个就一两块钱,比

点击好赚多了。

打码赚钱--当时打码赚钱大概在7块钱1000个码,自己理论计算过一天几千码不是问题,结果在打码上一分钱没赚到。

调查赚钱--后来发现填调查问卷可以赚钱,又是大量收集调查

网站,天天填调查问卷。经过实践,一个调查网站一个月就几个有偿的问卷,而且先填先得,同样也没能在这里赚到钱。

推广赚钱--当时做的是帮返利网做的推广,推荐一位会员,当

会员返利金额达到5块,返利网就给我推荐费10块钱。于是我就注册了十来个微博,天天发推广微博。做这个项目大概2个月,一共推荐了100多个会员,不过现在不推广了。只是一直在等那些会员返利,

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

然后我就可以赚到钱了。(各位见笑了)。实际上账号上挂着几十块钱没办法提取。

淘客赚钱--我从进入网赚到我发现做淘宝客可以赚钱已经过去了半年了,那时候淘宝客已经泛滥。当我想到用QQ空间、博客、微博做淘宝客的时候,这些地方基本上都屏蔽了淘宝客链接。于是我又开始迷惘了。因为我不会做网站,不会技术。

二、拜师学艺

我想有很多刚进入网赚的新手会和我一样做过这些类似的网赚项目。所以我懂做新手时的那种迷茫那种无奈。今天之所以有幸能在这里和众多像我一样的新手朋友分享自己的一些小小体会,是因为在我最迷茫的时候,发现了一个QQ空间,那就是男儿国的QQ空间。那时候他刚同步更新他的博客到空间上。当他发布招募电子书团队成员的时候,我就问了他一个问题:我是新手,没有任何技术,适合加入你们的团队吗?他没有说任何加入他团队之后可以赚多少钱之类的话。只是说了一句:任何人都是从新手过来的。于是我立马决定加入。当时我心中只有一想法,我要拜师学艺。

刚进群的时候,内心是澎湃的。因为我发现里面有不少我之前在网络上听过的高人。我心想我赚大了。可以有这么多人教我。但是过

去几天后发现,没有人教我任何技术或者赚钱的方法,包括我们团队的老大男儿国。他只是给了我一本电子书团队的内部资料和一个内部论坛账号。我想槽糕了,该不会是忽悠我的吧。当时有种豁出去的感觉,于是我就决定自己去学,学建网站、学网络推广、学电子书写作。在一次遇到问题时,想了半天都没想不通,这个时候才想起自己还有一个团队,我就抱着尝试的态度去问问。

在我的想法中,那些都是高手前辈可能懒得回答我这些菜鸟的问题。可是结果却让我非常惊喜,我问了一个问题,男儿国和好多个成员都出现了,他们告诉我答案并且分享一些我不曾想到过的思路。这个时候我才意识到原来进入到这个团队,并不是等着别人告诉你如何去赚钱、如何去写电子书。他最大的作用是大家互相交流、互相帮助,思想碰撞。在这一刻我心里唯一的想法是:加入这个团队我真的赚大了,不仅有这么多高手老师还有一个高级私人顾问(男儿国)。现在还有机会参与到《赚记2》的写作,这才是我网赚之路真正的开始。

三、体会心得

1、多看。多去看别人写的网赚日志、网络资讯、网络推广等等

一切可以获得最新信息和学习方面的资讯。这样不仅可以让你更加了解网赚这个行业,同时也是一个提升自我的学习机会。

2、多做。无论你发现了什么项目,或者有什么新的思路。你一

定要去做,没有实践就不会发现问题,不能发现问题也就不能提升自我。不管最后这个项目成功还是失败,只要你动手去操作,就一定会有收获。

3、多学。不管现在有没有可以赚钱的项目,一定要保持一个进

取的心。俗话说:技多不压身。当你学习越多你就会发现你不懂的越多,才会促使你不断进步,才会有源源不断的创新思路。我们应该知道:网赚没有一百年稳赚不变的项目。

4、多交流。这是我在进入男儿国团队后才体会到的。有问题大

家提出来,互相交流互相帮助,无论对帮助者还是受助者都是一个收获。往往一些新的思路都是由一个小问题大家互相交流碰撞出来的。

5、多思考。无论是做小项目还是做大项目,一定要养成多思考

的习惯。假如你现在在做我以上说的小项目,你是不是应该思考下你为什么不去做发任务的人呢?是不是应该思考下别人是怎么通过任务网来赚钱呢?多思考才会多发现。

6、多分享。发现赚钱的项目,不妨分享出来,闷声赚钱固然是

好,但你要知道无论在网赚上还是在现实中,都是需要靠人去实现的。多分享会让你收获很多朋友,会助你更上一层楼。

四、互相勉励

在网赚的道路上,赚大钱的人大有人在,但是没有赚到一分钱就狼狈而逃的也一大把。为什么别人可以赚到钱,为什么自己就不能

呢?难道是因为他们智商比我们高?难道是因为他们学历比较高?难道是因为他们的爸爸在网络上也是村长?在我看来,在网络上,拼

的就是实力、拼的就是技术、拼的就是思路、拼的就是坚持。借用男儿国的那句话:谁都是从新手过来的。在这里我也希望刚开始网赚的新手朋友,大家互相勉励,共同进步。

本文作者:

网名:阿智

QQ:249842775

我是网络小白,更是网赚的新手。我现

阶段的目标是日赚30元。可能大家会觉得我也太没志气了吧。但是对于像我这样没有任何技术的新手来说,日赚200、日赚1000这

些事完全不现实的。人需要有目标,但目标不能一下子定得太高,不

然就会变成是妄想了。不妨把目标定得低一点,一方面让自己保持动力,另一方面也让自己有一定的成就感,这样才会有更多的动力和坚持。等我达到日赚30元的目标后,下一个目标是日赚50元,下下个目标是日赚100元…………下下下下下目标是日赚500元……一直下去。

中级自媒体人

沙发
不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

板凳
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

中级自媒体人

地板
做一个,做好了,请看  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

顶.支持,路过.....  

中级自媒体人

拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人

先顶后看  

中级自媒体人