自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

利用人性巧卖虚拟产品——唐唐

1万

3万

管理员

楼主
  人们常说:营销的成功的就是掌握人性的成功。无论你如何的手舞足蹈,欢呼雀跃,人性高手都紧握你要害,你再怎么折腾也逃不过他的手心。那么这个"人性"到底是什么,我们应该如何将它牢牢握在手心?

以下就是我对人性的理解:贪婪,好奇,爱美,趋乐避苦,相信

权威,从众,崇洋媚外,抢购稀缺!

关于贪婪:只要我们不违法的前提下,贪婪的工作赚钱,贪婪的求偶,没什么不对,而作为买家如何利用卖家的贪婪心?

克亚老师在新书《赚钱就是这么简单》中说:有一次克亚老师和

他的老师亥尔波特路过奔驰车的卖场,亥尔波特诡异的冲克亚老师说:克亚,你看到了吗?那辆奔驰车售价7万美元,但我准备用5万

美元开回去。克亚老师很吃惊,觉得他真的是异想天开,因为奔驰车是不打折扣的,克亚摇摇头:这不可能!他嘿嘿一笑:笃定地说:你看吧,他们会在一个月内让我把车开回去。

后来,亥尔波特写了一封信给奔驰卖场的老板,大体意思是说:他的银行账户只有5万美元,支票已经放到了信里了,不奢求老板一

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

定卖,什么时候想好要卖就随时打电话给他。几天以后老板果然让他以5万美元的价格开回去。在克亚老师再三的追问下,海尔波特揭示了谜底:直接去车行讨价还价是很困难的,但是人性决定了,一般人不会拒绝现金,尤其是到手的大笔现金。如果你让一个人把到手的现金逃出来还给你的,对他来说这是很困难的决定,他也不情愿这样做。

作为网上创业者如何利用买家的贪婪心?

很多网上创业者刚起步时没有金钱,资金,经验,像我这样点背的搞不好创业时就负债几十万,想想几年前我还赚一千还两千,赚一万还两万的日子,时时刺激着我要有忧患意识。

点背时如果你直接进军实物产品显然也会阻碍重重:货源,资金,

库存,仓储,发货,推广,快递查询,显然没有虚拟产品赚钱轻松。信息产品的收集方法我在靠会员站赚钱的博文中已经提到,有一篇博文中我还提到过我只做了几个简单的单页,起码赚了10万左右,这

个方法的精髓在哪,如何操作呢?

下面我就说一说操作的思路:

那时候(大概是07年的事)我做的单页还很粗糙简陋,用的是免费的单页模板,然后用WEB编辑器修改而成的。但就是这样粗糙的

版权所有|男儿国电子书团队|www.nanerguo.com

单页一年帮我赚了10万左右,而且不需要进货发货。

首先我把所有的信息产品打包成加密的RAR压缩包,上传到服务

器。因为人性就决定了,人们喜欢简单,清爽的东西,所以我在单页里列出表格,设置超级链接,让访客可以直接点击就能马上下载到我的虚拟产品。单页里我打上公告大体意思是说,每个产品多少多少钱,需要者打款后本站提供密码就可以了。

网民当然都非常的好奇,都想吃免费的大餐,很多人都直接点击

下载,奢望着可以直接打开立即学习使用。但下载到本机电脑也没有用,因为没有密码是打不开的。打不开但还是想吃免费大餐,自然就着急,一着急自然就帮你制造口碑:在别人的网站发帖询问密码,或

者到处询问破解方法。

推销和营销是什么区别?推销是你找顾客,营销是让顾客找你。如何找你?制造口碑!只靠这一简单的招数,我不知道是否超越了大部分同行,总之每天都有不少人与我联系购买,所以我一年并没怎么努力,赚了10万并不为过。。

这个销售虚拟产品的方法与亥尔波特买汽车的方法是相似的,都

是让潜在买家(或卖家)先得到他想得到的东西。每天看着自己垂手可得的虚拟产品,虽然打不开但也每天加强了他的购买欲,同时你先

让他下载回去也是加强了他对你的信任。

有人会问,他下载回去会不会破解了密码?答案是不可能的!我记得有一次一个顾客与我联系购买时说:我用软件连续破解了

好几天也没有打开你的压缩包。我说:只有这样你才能对本站印象深刻,你才能经常与本站购买。因为会破解的顶级高手也不会看上你那点钱,而普通的网民即使借助RAR破解软件也没办法破解。

作者介绍:网名:唐唐,唐旭真名:唐旭恩

QQ:80891039

03年专职从事互联网,卖过很多蓝海实物产品,现在以视频营

销为主要营销方式,售卖高价虚拟产品为主。09年创建新视频营销圈子,现圈子成员100多人,月薪万元以上的20余人。

提出了一系列崭新的视频营销观念:攻心视频制作,攻心视频批

量生成技术,批量视频垄断关键词,不规则动态水印,视频弹窗技术,让视频站快速审核通过技术,超越对手技术,视频地址快速收录技术,营销单页群建技术等。

初级自媒体人

沙发
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

板凳
厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

地板
我在努力中  

中级自媒体人

观看中  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

回复一下  

中级自媒体人

晕死也不多加点分