自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络推广初接触 —— 低调

1万

3万

管理员

楼主

网络推广初接触 —— 低调

做网络,我是新手,现在还没有太多的经验可以跟大家分享,我就说一说我做网络这一年的经历吧!或许我的经历可以让刚开始做网赚的朋友少走一些弯路。

我真正意义上去实践网络推广应该是2011年3月,之前只是对网络推广感兴趣,也很想在网络上去做一些东西,赚取自己第一桶金,但发现真正去操作时,却无从下手。在网络上也看到过很多日赚几百几千的教程,一开始就很抵触这些东西,现在也是,既然这么赚钱,如果没有一个好的理由,凭什么传授给你,培养了一批竞争者,砸了自己的饭碗。于是乎,我只是去搜索一些已经公开化的,人尽皆知的网赚项目,这些教程乍看起来很不错,但真正实践起来却很难,要么这些操作手法已经过时了;要么其中一些关键性的东西,没有告诉你,操作到中途就不知如何继续了。期间加了好多QQ群,看了好多人的博客,仔细的读他们每一篇文章,从中学到了很多,当然他们不可能直接就传授给你立马就能操作的项目,学到更多的是一种做网赚的态度。从那之后也学到了很重要的一点,那就是“免费的是最贵的”,人的时间是有限的,不可能事事自己去摸索,特别是自己还没入门的时候,花一点钱相比较于自己摸索很长时间才学到的东西,成本更低。

接下来就花钱加入了一个QQ群,在群里结识了很朋友,不久之后又认识了一位兄弟,他在操作一个项目,很多人都知道百姓网,当初介绍一个人注册会员便可得到佣金,人数越多,单人佣金就越高。

当时他研究了这项目很久,发现其中有一些漏洞,如注册换IP,不需手机验证等等,并利用这些漏洞迅速赚取了很多佣金,之后他把这个项目要卖给我们,我当时就简单和他交流了几次,就付款了。购买项目后,在他的指导下,从中赚到了网络上第一桶金,但是好景不长,随着百姓网会员推荐机制的不断完善,我们这种方法也逐渐失效,当百姓网要求注册需要手机验证码时,这个项目就彻底死掉了。尽管到后来赚到的钱还不够购买项目的钱,但我依然很感激他,他是一个很乐于分享的人,在大家交流的过程中我学到了很多东西,有些东西不是你花钱,别人就肯教的。

项目死掉之后,团队没有立即解散,之后他又带领我们做淘宝客,包括利用百度知道进行推广等等,做淘宝客的过程中,赚到的钱已经远超当初购买项目的钱了,可惜的是团队中很多人因为没有执行力放弃了。

我做网赚时间很短,不到一年吧,也不是作为专职来做,有自己的工作,我的本职工作会涉及到竞价方面的东西,包括百度,Google,sogou,soso,这方面还是有自信说比别人知道的多一些。

网赚是自己的一个业余爱好,在网赚圈中,我只算一个入门级的新手。时间虽短,但学到了很多网络推广方面的东西,有时也感觉挺幸运的,没有走很多弯路,比较短的时间内使投资得到了回报,重要的是刚入门时就遇到了合适的人。一年来自身感觉,刚入门网赚的新手有个人带一下是最好的,避免走太多的弯路,有时要敢于去投资,投资并不是让你盲目去买那些日赚几百几千,购买完教程就不见人的那种项目,最好是加入一个团队,即使没有赚到钱,和大家一起操作项目的过程中也能学到很多东西。并不是加入网络上越出名的团队就越好,因为加入进去会发现可操作的实战性的东西较少,大多是在搞培训,对于新手而言,这种培训对自身帮助不大,毕竟还没达到那个阶段。

中级自媒体人

沙发
这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

板凳
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

地板
谢谢楼主啊!

中级自媒体人

感謝樓主  

中级自媒体人

回贴赚学识,不错了  

中级自媒体人

哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

读10年语文,不如聊半年QQ