自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么才能賺到钱?

网站编辑

楼主
我相信很多人都是因为这个标题才吸引进来的,以为我今天要给大家说道说道怎么才能贝兼到钱?其实我今天要讲的不是我们怎么才能贝兼到钱,而是我们自身的问题。

最近每天都会有几十个人加我的QQ,大部分人都是看到我的网名才加我的,因为他们都想知道我到底是做什么暴利产品的。又有一些人直接上来就问我怎么才能贝兼钱。

你们这样问我,我也不知道怎么才能回答你们。贝兼1块钱是贝兼贝兼100块也是贝兼。所以问我问题之前,最好不要问我比较笼统的问题,最好是稍微详细点的。

贝兼钱,首先要考虑下我们自身的优势。比如我自己有什么长处的,我会做什么的,这样延伸出去比较好。

说难听点,要贝兼钱,必须先锻炼出来自己,让自己拥有一项优势。

比如我有一个朋友,他PS比较好的,会做美工的。然后他通过猪八戒和淘宝网店接单,兼职做一些logo设计和单页设计,名片设计啥之类的,一个月也能贝兼个五六千。

所以我忠告下某些急于贝兼钱的朋友,先调整下自己的心态,通过互联网真心是可以贝兼到钱的,但是不要急于求成。

前几天一个哥们加我QQ,上来就问我如果拜我为师,能不能保证他一个月赚个1万块。

然后我就呵呵了一句,直接拉黑了。

因为没有人能保证他可以贝兼多少钱的,如果能对他百分百承诺的,那么大部分肯定也是骗子了。

贝兼钱,跟个老师是没错的,但是也要自己肯努力的。

同时也不能今天学习了,明天就会贝兼到钱了,这是一个循序渐进的人。

就好比一个连ABCD都不会的人,你让他去跟老外口语对话。这个可能吗?

所以各位在网贝兼的朋友们,一定要调整好自己的心态,千万不要急于求成。哪怕我之前几个月都不贝兼钱,只是学习技术的,那么技术有了后,你难道还怕贝兼不到钱吗?
自媒体论坛 www.zimeitibbs.com

中级自媒体人

沙发
站个位在说  

初级自媒体人

板凳
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

初级自媒体人

地板
谢谢楼主啊!

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

初级自媒体人

偶真幸运哦...  

中级自媒体人

楼上的话等于没说~~~  

中级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

孜孜不倦, 吾等楷模 …………