自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个学生推广验钞机的秘诀

1万

3万

管理员

楼主
一个学生推广验钞机的秘诀
前一段时间讲了一元超市,有朋友今天上交易平台上来卖创意,价格很便宜,是300元保底一天收入300元,是实业,我心想,有这么好的实业项目吗?
我说实业具有很强的偶然性, 同时做网络的人都不适合跑业务,例如过去的时候站上有朋友在站上铺设实业代理,代理是很容易铺设,一个人收几千块钱,几天的工夫就能铺设全国几十个城市,但是结果就是产品就是推广不出去,全部都压在代理手里或者是总公司手里了,因为做网络的朋友,语言交际能力平时都不锻炼,平时在网上说的一套一套的,但是真正的在现实中,都是弱不禁风的。
大家找我给推广创意,一般都是先把方法告诉我的,有的告诉我是可以分享给大家的,有的是告诉不可以分享的,于是就不再分享。
去年的时候,懂懂犯了一个大错误,当时PC120告诉了懂懂利用挂QQ做停靠,而且是万网的停靠,那个时候万网觉得自己是域名提供商,于是就代理了国外的停靠,进行月付,但是他们只代理了,却没有反作弊技术,唯一的反作弊技术就是不能有流量来源,这对于大部分流量操作者来说,他们都觉得是无法操作的,而且在做网络的朋友的印象中,停靠必须是靠优秀的域名, 而我们采取的挂QQ的方法正好是无地址来源的流量,一个点击高的都是几美圆,几十美圆,一天收入过万的人都很多,我去年的时候说过这个收入数字,100%的人都不信,现在大家都收到钱了,新人也都通过老鸟了解到过这个详情,相信了,但是PC120就郁闷了,因为这是他发现的一个技巧,却被懂懂给公布了,严重影响了他的收入,后来大家见了面,又握手言和了,因为本身就是好朋友,但是这是一个很严重的教训,对方是希望懂懂有点收入,结果懂懂留不住话。
这个创意就是他在淘宝上一个小店上,购买了5毛钱一个的验钞笔,一次批发100个,然后去集市以及早上的菜市场上进行推广,因为很多菜农不认假钱,于是自己就拿着一个真钱和一张假钱以及这个笔去推广,2元一个,然后现场教他们咋用,一般都会买的,因为这些菜农,很多人都收过假钱,一般100元的都不敢收,一般一个城市,都有几百个集市,一天只跑一个市场,挨着推广一遍,一天就会稳定有300元以上的收入的。
这个方法如此的简单,但是我相信写了很多人也不会去做的,一方面这是体力活,另外一方面,那就是免费发布的。

中级自媒体人

沙发
谢谢楼主啊!

中级自媒体人

板凳
发贴看看自己积分  

中级自媒体人

地板
活着,以死的姿态……  

中级自媒体人

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

这个站不错!!  

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿