自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给往事大哥鼓鼓掌

1万

3万

管理员

楼主
给往事大哥鼓鼓掌

往事大哥以及风翼哥好。
近日看到你们的ID登陆百团大站,我们非常的开心,因为你们终于又回到了大家的怀抱,往事大哥是我一直都非常佩服和欣赏的一位大哥,从认识的第一天开始,我就为他的商业意识所着迷,特意把他请到了当天的主席台上,虽然那个时候他对于我们站来说,他的名字是第一次出现,我也是第一次见他,因为我敬佩他的收入,他那个时候一天光靠挂流量收入就平均4000多的收入,最高的时候是8100元的收入,关键的那个时候他就是靠自己看教材达到的这个收入,所以敬佩。
后来我在写见面会见闻的时候,用大笔写了往事大哥,因为我觉得我济南见面会又收获到了奇人了,又收获到了经验了, 因为一个从事职业经理人的人走入了我们团队,他会给带来全新的管理意识和全新的经验,所以我敬佩他,希望结交于他。
再后来的一次济南见面会上,往事大哥去青岛旅游,认识了神话,当时神话去参加济南见面会,往事大哥说好了和神话同路,结果当天晚上只见到了神话,他说大哥带着孩子,怕孩子从济南自己坐车回去不方便,我们几个当时在打球等着大哥,后来都觉得大哥没有来,特别的失望。
后来大哥要做培训,我坚信大哥无论从人品还是从技术上都是一流的,也绝对不会有任何问题的,然后大哥的培训招生搞的特别顺利,虽然价格高,但是大哥懂的商业管理,为了保障大家的利益,所以采取了合同制,就是随时都可以退款,只要达不到10万IP,这个我相信大哥有达到10万IP流量的能力,然后很多朋友就去了石家庄拜访您,并且确认了流量的真实性,所以就成交了。
说实话,我非常想给往事大哥中介这个项目,因为如果中介的话, 我会有20%的收入,因为坚信大哥能够培训的满意,因为我很欣赏大哥,但是后来我想,我既然决定要结交于你,所以我应该积极的付出,我和你说了,我不给你担保,我把我们的聊天记录发出去,靠你们自己的广告来做,当时因为正好我已经不接管智慧中国了,所以后来的广告力度都是源于老顽童大哥对大哥的信任,给予了继续的支持,从这里可以看出来,我们这里的每一个人,都是对您相当的尊重和敬佩的。
再后来,听很多朋友说培训的进展不错,因为有1/3的人是来自我们群上,其中和尚,建国,龙达,星空,一天又一天等等,都是来自我们群上的,我想侧面了解一下,我问了一下星空,因为他是新手,问他就等于问了所有人,星空说流量3万5000IP左右了,我就放心了,就没再问,龙达说搞培训做的不错,收入还可以,其他的人我就没再了解。
他们都不上群了, 有一次在一个别的群上碰到和尚, 和尚确认了我是真懂懂以后,和我说,很不好意思,因为学习没有到我们群上去学习,说有点对不起懂懂,我说没事的, 只要你学习好, 有收入就行,我问他一天收入多少钱,他说100元左右,我说好好努力吧。
在日照,有一次陪一个老朋友吃饭的时候,说到了石家庄有个奇人,自己能够保障10万IP还可以签定合同,相当于600万/天的流量, 这是相当于每10个百度搜索流量就有一个是进了他们的站,我这个朋友不相信,说给我1万块钱让我去石家庄买,我和绝不平凡去的,到了济南以后,准备再开车去石家庄,但是遇到了济南的兄弟们,又在那里喝多了,康康又发高烧,当天晚上我们又12点疯着去了泰山去爬泰山,找了非花无花玩,我和绝不平凡是来自海边的,还去了人家的女游泳池游泳让人家赶出来了。。。。第二天,因为有发烧的,家里又有事,所以我们又赶回去了,所以没有买成,我们两个人还给人家花了3000多块钱,我给大哥打电话, 希望大哥给开个绿灯送我一套,大哥很豪爽,就送了我一个名额,说做完了其他人的,就给懂懂的老领导做一个,我也和老领导这么说的,我说3000元花了就花了,到时候我也不问你要5000了, 你再送我个手机就行了。
有一天,我突然被拉入了天地会的群,还有螃蟹群,大家在上面讨论的全是找律师,又是黑道白道的,当时九哥也在场,因为九哥也是我们群上的, 也是大哥的客户,这些人因为都是济南见面会上见过大哥的,有着绝对是尊重大哥的前提才选择大哥的,于是我就给螃蟹群以及天地会群上的人说了一个晚上,我发表了如下的声明:
1,给智慧中国一点面子,给懂懂一点面子,凡是懂懂群上的人,都不能参与其中的任何事,包括和尚在内,后来和尚还专门给我写了一封信给我。
2,这里所有的朋友都是懂懂站上的朋友,选择往事大哥是因为信任了懂懂过去对往事大哥的描写, 所以给懂懂1个周的时间去协商,就是说到20号以前给予大家答复。
3,大家也都接受了往事的培训,也是都是因为信任他才走到站上来的,所以应该积极的尊重他, 用最和蔼的口气与他说话与他沟通,他这个项目失败了, 肯定会继续找项目给大家的,如果他不培训了,大家可以再用合同上的规定来办事。
4,如果往事的态度是积极的,我懂懂会尽力协商,如果往事的态度是不积极的,那么我会支持大家的一切行为。
在这一周里,我找过九哥,找过和尚,找过翠花,找过神话等, 但是能联系上的都是客户,在20号的时候,我和大家说,懂懂无能为力了, 大家可以选择自己的沟通方式吧,大部分人都选择了放弃。
往事大哥:
我相信你是绝对的优秀的管理人才,也有能力来解决这个问题, 一切事都是小事,可能你遇到了一些鸡毛蒜皮的小事,使你很郁闷,甚至使你想放弃网络,但是我懂懂作为一个在网络上呆了这么长时间的老鸟来说,我用网络上的经验来回复你,那就是任何矛盾,都可以通过正面途径来解决,人怕见面树怕扒皮,逃避是都死胡同。
我到现在为止,仍然是绝对尊重你和敬佩你的, 我相信和我有一样想法和心态的人有很多,包括所有的你的60多个客户,大家都是一样的心态,都是一样的想法, 他们并非说非要退款之类的,他们需要看到的是你积极的态度,不是电话打不通,可能您正在出差,但是回家后可以给他们一个回话。
往事大哥,我相信你会给所有的人一个绝对的惊喜的,因为我坚信你是一个坚强的人,坚信你是一个能够让所有人满意和让大家一如既往支持你的人。
往事大哥,回来吧,智慧中国,百团大站,以及你所有的客户,懂懂所有的兄弟姐妹等待你的归来,这里永远都是你的家,网络上没有误会这两个字,积极的态度就是最好的回报。
我以及大家都是永远支持你的,回来吧!~
希望所有的朋友,看到这个帖子的朋友,都给往事鼓鼓掌,让他早日归来。