canglang 发表于 2015-4-2 20:25:31

可怜的“小白鼠” ……

晚上,群里有兄弟,发来一张图片,图片上堆积的都是老人头,大概有100多万。

我知道,他又遇到“大师”了,想买单。

“谁 呢?”

“哦”

“原来是他”

前几天,他还在读大学,加入某团队VIP,百元的门槛,观望了好久,囊中羞涩,纠结好久,随后,还是放弃了,才过一周,他就是百万富翁了,互联网真是一个神奇的世界。

图片下,“小白鼠”温馨的留言,领人唏嘘不已 。

有些“大仙”的脑袋是尿壶,天天瞪着两只大眼,还踩到屎,我滴神呀,伤不起。

稍微理性分析下,也知道怎么回事儿,其网站流量与转换率,严重不匹配。

一IP就为其带来1000元的收入,比聊斋还聊斋,比西游记还西游记。

还有那么多“小白鼠”欢呼,鼓掌,埋单……

天黑了又亮,黑了又亮,阿国再也不敢高看某些大仙滴“智商”

在一个遥远的黄昏,寂寞的阿国,又开始翻阅加西亚·马尔克斯的《百年孤独》……

任何一个领域,都不属于新人,“贪吃”的鱼儿,永远也没有机会跳龙门。

“小白鼠”看到某些“大师”的收入截图,就会浑身发热,孤注一掷,还没下水,就已淹死。

可怜的人儿,脑袋不能当尿壶。

bb.bb 发表于 2015-4-3 00:53:26

越办越好~~~~~~~~~`  

路人乙 发表于 2015-4-3 00:53:26

观看中  

yutaiwei 发表于 2015-4-3 08:23:24

我顶啊。接着顶  

Kandy囝 发表于 2015-4-3 08:23:24

好人一个  

小明ppk 发表于 2015-4-3 08:23:24

楼主也是培训师吗  

flybee 发表于 2015-4-3 08:23:24

老大,我好崇拜你哟  

只有一挡 发表于 2015-4-3 08:23:24

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

yzpppp 发表于 2015-4-7 11:20:31

这个贴不错!!!!!  

vip9099 发表于 2015-4-7 11:20:31

慢慢来,呵呵  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可怜的“小白鼠” ……