canglang 发表于 2015-4-2 20:08:25

春节……

昨天晚上,全家都没有看春晚,我也就早早睡觉了,其实我五六年都没有看春晚了,坦白地说,我看春晚,也就是看看赵本山的小品,他的表演结束了,我也就关灯睡觉了。

现在我们村有很多人都骂赵本山,说他赚中国人的钱,在加拿大消费,是卖国贼。

关键问题是,中国稍微有点儿名气的碗,只要在国内稍微大手大脚地消费过,没有不挨骂的。

他们买几套别墅了,也有群众举报,他们泡几个妞了,也有群众举报,他们就是有时一不小心在公开场合放了个屁,也有群众骂他们炒作。

日他娘,这些都忍了,关键问题是,他们的钱,也不属于自己,就说搞慈善吧,大家都爱捐不捐,名人只要不捐钱,全国老百姓,包括报纸,杂志,新闻媒体都会骂你,说你为富不仁,没有爱心,国家为了人民的利益,就开始审查你,你的钱哪儿来的,怎么赚的,合伙人是谁?商业机密成了犯罪的证据,再不移民,就是脑子进水,日他娘,反了,所以稍微有点儿性格的大爷都移民了。

早晨吃了饭,我出去溜达,街上都是五六十岁的老头,老太婆,压根就没有几个年轻人。

我找几个小伙伴玩,他们都还没有起床,我滴神啊,现在社会都流行晚上看电视,白天睡懒觉,只能中午去找他们了。

其实我也不太合群,大家聚在一起就是斗地主,玩够级,我见了打牌的都头疼,慢慢也就没有人搭理我了,

我就在街上,狂野里溜达,想想怎么赚钱,初八后,竞价是否再增加几个产品?

一天到晚,我都想着怎么赚钱,想累了,就想想怎么玩,稍微放松一下自己。

我从村里走出来了,我都不愿再回去,看着他们生活的挺安逸,其实很苦的,我在家天天冻得都没有心情打飞机,上网也是开着小太阳,村里的人,天天早晨聚在街头吃饭,外面的风呼呼地,人家都没有一点儿感觉,锻炼出来了,也就没有心情安空调,买小太阳了,我们又不怕冷,捣鼓他干啥?其实是骨头里已经穷惯了,宁愿受点儿罪,也不愿改变自己,我们都贱贱长大了。

春节是一个愉快的节日,我们全村都在打麻将,老爸老妈吃了饭,也早早出去了。
在农村,春节=打麻将……

一叶知秋 发表于 2015-4-3 03:25:34

应该加分  

猫吻鱼香 发表于 2015-4-3 03:25:34

顶你一下,好贴要顶!  

孤独的兔子 发表于 2015-4-3 03:25:34

我来看看!谢谢  

ljsy 发表于 2015-4-3 03:25:34

有才的不在少数啊  

夜之哀伤 发表于 2015-4-3 10:56:47

呵呵 高高实在是高~~~~~  

wwwdjcom 发表于 2015-4-3 17:34:07

支持一下吧  

zqx 发表于 2015-4-3 17:34:07

支持你一下下。。  

虎门忠仔 发表于 2015-4-6 18:33:21

家财万贯还得回很多贴哦  

iceman 发表于 2015-4-10 18:23:01

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春节……