canglang 发表于 2015-4-1 21:00:02

想赚钱,还不想违fa,吃屎去吧……

想赚钱,还不想违法,吃屎去吧

想赚钱,还不想违法,世界上怎么会有那么好的事儿呢?

人间正道是沧桑,一将功成万骨枯。撑死胆大的,饿死胆小的。

反正已经格式化了良心,想那么多干什么?

明天会发生什么事儿,你问我,我问谁?

没有什么敢做不敢做的,既然上路了,就没有想过回头。

如果你害怕承担风险的话,我还是劝你远离江湖,踏踏实实地上班,或者老老实实地种地。

心是什么颜色,就做什么项目。

为什么要可怜那些穷人呢?如果他们少点儿贪婪,怎么会被人忽悠呢?有时候,走在街上,我可怜这个,可怜那个,待我一无所有时,谁会可怜我?

现在是穷人救济富人,而不是富人救济穷人,慈善的钱哪儿去了?银行的钱哪儿去了?

现在我是不会做慈善的,穷人就该远离慈善,富人就该利用慈善。穷人远离慈善是为了看好自己的钱袋子,富人亲近慈善,是为了积累粉丝,扩大影响力,赚更多的钱。无关良心与道义。

经济愈发达,人类的道德底线愈浅。现在谁还敢扶老太太过马路,有人打劫或强奸,谁还敢挺身而出?

你有难了,自己再也没有能力解决,申请社会救济,无一机构回应,你只能眼睁睁地去死。待国家有难了?你还会不会身赴前线为国捐躯?

一个学生毕业了,无论是大学,还是中学,要做的第一件事儿,就是把自己的课本全烧了,读点儿真正有用的书。很多人,读了那么多年的书,连最基本的礼义廉耻都不懂,还好意思出来混?现在的大学生,有几个能完整地写篇社会调研报告。玩了4年电脑,能熟练运用办公自动化的有几个?

真正的历史在民间,真正的文化亦在民间。民间每天都在直播生活的艰辛与人生的苦难,真正的文化不是庙堂,是在民间,是在地摊上,是在某小区或某镇的小书店……

为什么我不看《新闻联播》,只看“新浪微博?”新闻联播是官方语言,新浪微博是民间呐喊。官方语言是为了给民众洗脑,喜欢看新闻联播的人一般都比较傻,没有一点儿独立思考精神,只会人云亦云。若一个人真正走上社会了,稍微经历了点儿风雨,也许一辈子都不会再看新闻联播。

一晃那么多年过去了,我都是通过翻墙软件与新浪微博来获取外界资讯,慢慢就领悟到了一点儿赚钱的精髓。

为什么以前没有收入?就是我太天真。什么人的话都信。现在无论遇到任何事儿,我都会想一想,为什么会是这样?如果某件事儿,100%对我有利,我是从来不会干的,如果某件事儿,能让我多少占点儿便宜,也许我依然会犹豫。

人在江湖,陷阱太多了,唯一能保护我们的,只是我们自己,唯一能够杀害我们的,依然是我们自己。

社会无论怎么发展,唯有强者才能随心所欲。英雄不问出身,成王败寇。至于在作战的过程中,运用了什么策略与手段,其实一点儿都不重要,重要的是:只要我们胜利了,我们就掌握了话语的控制权。

现在很多人做网赚,为什么不赚钱?良心太纯,道德感太强,还有就是小气,怕承担风险。
人在江湖,无论谁黑谁白,只要能成功,就是爷爷。

身上枷锁太多,怎能走得飞快?心狠不下来,哪一刀焉敢砍下来。

无毒不丈夫,十年河东,十年河西,一念天堂,二年地狱,忧伤荡荡荡,任窗外电闪雷鸣,任尔哭天抢地,不混出个名堂,就是枉来世一回。

buqwltc 发表于 2015-4-2 22:11:43

感謝樓主  

大眼睛 发表于 2015-4-2 22:11:43

一楼的位置好啊..  

hgz72 发表于 2015-4-3 07:07:15

不错,支持下  

qweasdzxcv 发表于 2015-4-3 07:07:15

好啊,,不错、、、、  

hlxliu 发表于 2015-4-3 07:07:15

不知道说些什么  

dino316 发表于 2015-4-3 17:19:18

不错!  

pat-k 发表于 2015-4-3 17:19:18

不管你信不信,反正我信  

yahw681 发表于 2015-4-3 17:19:18

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

zepp 发表于 2015-4-3 17:19:18

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想赚钱,还不想违fa,吃屎去吧……