canglang 发表于 2015-4-1 20:25:17

我们依然走高价……

市场不景气时,大家一意孤行,选择低价,经过慎重考虑,我还是选择高价。
既然想真正成立一个赚钱圈子,必须有一定的门槛限制,明年做报纸,杂志广告运营,没有一定的现金流,就算我们分享了赚钱的心得与体会,也没有人做,为啥?没有资本运作。

马云说:“永远不要靠资本说话。”
不靠资本说话的人,不是借力高手,就是资源整合高手,毕竟白手起家,空手套白狼的神话每天都在上演。
拥有一定的运营智慧,就算是一无所有,在网赚江湖中,依然可以年赚百万到千万,有很多类似的案例,在后续的日志中,我会一一揭秘。

有钱了赚钱才轻松,钱就是资本。
资本增值的合理性在那里?
我们常常说,只有劳动才能创造价,其实劳动也需要资本。

夏天了,收割麦子,我用镰刀,你用收割机,谁工作效率高?
一样的人,不一样的资本,收益自然不同。

我们团队要招募一批能驾驭收割机的人,2013年,欲加入团队,月收入低于一万的,压根就不用考虑。
市场经济下,赚钱速度与能力成正比,能力=资本or经营智慧……
有钱男子汉,没钱汉子难。
拒绝一部分人,才能成就一部分人。
2013年,我还是比较乐观……

ct168 发表于 2015-4-2 22:38:14

不错的东西  持续关注  

鲜果时光 发表于 2015-4-3 06:18:42

楼主也是培训师吗  

夕阳 发表于 2015-4-3 06:18:42

好帖,有才  

鲜果时光 发表于 2015-4-3 06:18:42

估计你是没见识过~` 呵呵  

小文仔 发表于 2015-4-3 12:08:56

好啊,谢楼主

answerye 发表于 2015-4-3 18:12:22

哈哈,看的人少,回一下  

wxxl 发表于 2015-4-4 14:35:14

顶你一下.  

mountainli 发表于 2015-4-4 14:35:14

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

林轩 发表于 2015-4-4 14:35:14

发贴看看自己积分  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们依然走高价……