canglang 发表于 2015-4-24 20:33:47

不求深刻,只求简单,就这样1单1万块

心情好的时候,我会有很多的想法,那个时候我什么话都不想说,只想快速的记录我的灵感,生怕瞬间遗忘、
心情不好的时候,我也不说话,只想疯狂的码字玩,感觉不错的,就当做说说发表,垃圾的,过两天就丢掉了。
我上班的时候,领导心情不好了,经常喊我到他办公室,挑一大堆毛病训我。

现在我也有员工了,但是我从不说他们什么,我骂他们,只会培养一个竞争的对手,因为我懂的很多价值是他们为我创造的。以后我和员工之间绑的会越来越紧,他们賺的钱多了,我才能賺的更多。

有的项目,我按照利润分红,他们搞来的单子多,奖励就会越多,于是他们就猛干,我也就猛发奖金,没有封顶,现在我们工作室的氛围非常好,有时我不逼着他们干,反而是他们逼着我不断的优化文案,不断的优化推广策略。
现在呢,我们正准备利用Q群做一个圈子,
目标人群是大型建筑企业的项目经理和建筑材料供应商,我手里有很多项目经理的资源,通过我们的软文运作,也会吸引很多的供应商,项目经理进群免费,供应商进群每年收费是1万,然后我们进行3个月到半年的疯狂推广,产品压根不投资一分钱,我们的成本在广告费和员工工资上,前期我不要求人多,每个月保守5-10单。

后期是放大思维,进群门槛也会越来越高,5万、10万的单子都会去做,到后年的时候,我们团队全部走高端服务,卖服务,卖思维。有型产品根本不会再去考虑了。

服务的客户越有钱,我们才能賺到更多的钱,客服越穷,我们就会越累,客服越有钱素质越高,相处起来越融洽、、

有那么一天,我们会建立N个高端的圈子,3个人负责一个项目,员工的收入会有爆炸式的增长,我们的思维也会爆炸式的颠覆和超越。
我经常梦见我变成了一只小虫子,蜷缩在一块巨大的石头下面,我不说话,不想被任何人发现和注意,藉此得以永恒的沉默。

不求深刻,只求简单!

redelva 发表于 2015-4-28 04:14:17

楼主也是培训师吗  

hm198 发表于 2015-4-28 04:14:17

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

xingqing 发表于 2015-4-28 11:03:42

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

妙妙 发表于 2015-4-28 11:03:42

真是有你的!  

ptpc 发表于 2015-4-28 11:03:42

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

bg7jao 发表于 2015-4-28 18:03:08

牛牛牛牛  

bg7jao 发表于 2015-4-28 18:03:08

观看中  

nexl6701 发表于 2015-4-28 18:03:08

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

朵朵 发表于 2015-4-29 21:01:00

慢慢来,呵呵  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不求深刻,只求简单,就这样1单1万块